Опубликовано: 22 мар 2011 Не буду :) А то опять тыща постов развернется () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Да, там такие кафетерии были - закачаешься! Я там года три назад кофе пила - три пятьдесят, а вставляет так, как нигде больше ! :)) Какой там Кофе-Хауз (взорвать, кстати, все к такой-то матери!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +100, красиво рассказывая, как они имеют на это право [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 это да.... никто ломать не будет. "Ломать - не строить" наоборот:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а это не их город, они не родились здесь... так что им наплевать на Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Имеют право, "граждане Украины", говорят... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а... фонтаны каскадом возле памятника Ленину, цветы в каменных+ т.е., мраморных кадках))), фонтанчикив два ряда до центрального фонтана... Мы собирались с друзьями возле третьего слева... Хлебный магазин!!! Кто помнит хлебный магазин прямо за центр.фонтаном??? Какой там был хлеб!!! Нигде такого не было... А в Пассаже, вернее, выше него слева была сосисочная...ммм.... А сам Пассаж??? Один книжный чего стоил... А магазины "Подарки" отдельно мужской и отдельно женский выше консерватории в сторону театра Франка, сразу за кинотеатром... ТАМ ЖЕ ПРОШЛО ДЕТСТВО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Да!!! А еще продавали с лотка вкуснейшие пирожки... и художники рисовали... и пели под гитару студенты консерватории и...эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 О... а какие там были торты... произведение исскуства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Девочки, а Подол??? Кто-то помнит эти одно-двух этажные дома с ТААААКОЙ архитектурой... и первобытные деревянные, + там в основном евреи жили, по Глубочицкой, в сторону Артема. А кто помнит старый Житний рынок (там, где сейчас автовокзал Подольский? А гастроном на Константиновской, где была ЛУЧШАЯ В МИРЕ ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА. А на Красной площади (ныне Контрактовая) мороженое лимонно-шоколадное и качели возле Самсона...плачу... это был город моего детства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ох, девочки! Не травите душу:( Меня еще удручает Андреевский спуск Я давно там не была, а когда недавно прошлась по нему, то мне плакать хотелось: кота украли, брусчатку заасфальтировали, стены порисовали, деревья спилили. Это было моё любимое место прогулок...И да, очень жаль, что на Майдане нет любимых фонтанов. Налепили арок, глобусов - какой-то базар, а не главная площадь:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Хлебный есть :) пока... ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ага, мы с мужем любили свесить ноги с самой высокой клавиши и смотреть сверху на Крещатик+ как раз там последние лучики летнего заката были, а внизу тихо на гитаре играл парень "колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом". И так спокойно и хорошо было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 "Подарочный" помню, в Пассаже был Детский мир :) Там еще овощной был :) (сейчас там Барбери, не что-нибудь :) )Одно из моих первых воспоминаний - площадь Калинина, она же пл. Октябрьской Революции, она же Майдан Незалежности - в центре старинный фонтан, вокруг него ездят троллейбусы и.зелень, зелень, деревьев море! Бабушка водит меня за ручку по бортику фонтана - мы встречаем маму с работы :).Иногда, оглядываясь по сторонам я вдруг с ужасом осознаю: вот это и есть тот Киев, который станет Городом Детства моего сына? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Девушки, я вас читаю и медитирую :) Как же хорошо... Было...[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Яка сім’я, таке і сонечко © :((( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Девяностые... Эх... До девяностых было еще СТОЛЬКО... плакать хочется, как вспомнишь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Андреевский - жах! Вчера с ребенком туда забрели -мусорник, просто мусорник!! Склон, где Андреевская церковь - голый, укрепляют, никак не укрепят.. Деревья вырубили, какие еще оставались, поставили железные каркасы, где в выходные продают свои "картины" т.н. "художники"... Ужас ужасный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Та... это ж уже не тот магазин((( Вернее, хлеб нетот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ..и сплыло... Понимаете, я не против перемен, если эти перемены к лучшему! Но у нас же все катится в тартарары, под недоумение новых хозяев: ашотакое? нормальновсё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 могу одно сказать, это не худшая улица нашей страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вы знаете, еще относительно нормальный :) Там всегда очередь и не потому, что место бойкое, а потому, что хлеб хороший (ну, на фоне остального , конечно...). Няня наша всегда везла хлеб этот на Троещину, имея тридцать супермаркетов под домом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 В девяностые все постепенно-постепенно покатилось по наклонной.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну, это да... Но и не лучшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 мне сегодня один ...хм.... мужчинко сказал, что в Англии очень подорожали продукты, я посетовала, как же мне жаль англичан прямо сочувствую до глубины души:)))) он говорит тогда: у нас все не так плохо, я вот когда читал Льва Толстого, тот всегда писал: е.б.ж.!!! Это человек сказал на полном серьезе! Я говорю: ну да...если с этим сравнивать, то отлично живем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах