Опубликовано: 23 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Крещатик - лицо страны, что в стране, то и на Крещатике Таки да, удручает. Крещатик превратился в привокзальную площадь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет не одна.... я бываю там по работе, но стараюсь проскочить, а особенно меня убивает вонь в "трубе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 дада и портреты рисовали и так все было мило и уютно:((очень грустно за родной город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Избегаю и обхожу десятой дорогой с тех пор, когда Майдан превратили в площадь 10-ти архитекторов+ а какие тогда были фонтаны((((((([+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у меня там прабабушка работала парикмахером, с 50-80гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да, я тоже все это помню, все детство с отцом лазили по центру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ой, точно, я там была сто раз, обожала планетарий!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 для меня Крещатик отвратительное место когда приехала в первый раз в Киев- мне казался Киев и Крещатик лучшими местами на земле- тогда у меня зародилась идея переехать в Киев- такая ж красота вокруг))), что сейчас я считаю абсолютно глупой затеей. Сейчас меня туда не затянешь, грязь страшная, дышать нечем. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А разве Чаривниця была не в том здании, что сразу справа от метро (выйти из метро на улицу и направо)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 моя мама работала в этом книжном заведующей отделом все детство прошло в подсобке среди стелажей...помню с 6 лет ездила сама к ней на работу с Воскресенки: 8 остановок на 33 трамвае, 7 остановок на метро, потом дворами и прямо в черный ход...а теперь там магазин Роберто Кавалли ))).до сих пор люблю запах книг-газет-библиотек, напоминает мне детство и мамин Пассаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 на тихих улицах центра стоят машины в 3 ряда, там бочком только пробираться можно да и какую улицу в центре можно сегодня назвать тихой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 меня сильно удручает. потому там даже на машине не езжу - стараюсь вышениже проезжать:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Потом уже, когда ту развалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Арлекин не помню, зато до Донецка помню Кулинарию:) какое там было селедочное масло!!![+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а.... ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я по выходным гуляю сверху над майданом. машин мало в центре по выходным вообще машин мало, к счастью.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 согласна, я 10 лет на Бессарабке отучилась, чистоты не помню:) Помню крыс метровых, бегающих по тратуару возле ЦГ, вонь из дворов, в средине 90- пяьношатающаяся молодежь, пивные ларьки на каждом углу.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 в открытую? за доллары? в 90е???() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 в выходные приезжайте- везде тихо:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А я помню именно кафе Донецк...эх, студенческие годы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Да, за доллары, в 90-е :) 92--94 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Боже ! Мы там постоянно ходим ! Вот он "кирпич на голову" Страшно как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а я там в 70-80-х стриглась и меня приглашали в качестве модели, когда мастера сдавали экзамены на парикмахера-модельера))) Сейчас та моя мастер работает в школе Дюденко.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 :))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах