А кого еще удручает состояние главной улицы страны? Просто обсудить

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кого еще удручает состояние главной улицы страны? Просто обсудить Раз в неделю там бываю - просто грязный балаган((( Праздношатающиеся инстранцы, нелепо дорогие магазины с низкосортными шмотками, попрошайки и фотографы. И вонь как на вокзале. Приходится на тротуарах от машин уворачиваться((( Совсем нет самобытности и ухоженнности. Я помню Крещатик еще в граните - с "клавишами" и "рулеткой". Там барды вечером на гитарах играли, было чисто и уютно. Любила раньше Крещатик - а сейчас стараюсь как можно быстрее сбежать. Я одна такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня удручает состояние и других улиц Киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня! Меня удручает :( Жаль тот, НАШ Крещатик И не только его[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одна Вы такая.) Ждала как-то мужа под Ноблессом, подарок он мне хотел сделать ) В шубе такая, вся короче из себя )) Тут из перехода вылазит бомж, мне как-то не уютно стало, темно уже ведь. Потом машина остановилась, дядько какой-то бибикать начал, короче я на своих Позняках себя гораздо уютнее и безопаснее чувствую. И общество не такое разношерстное. А переход на Крещатике-то вообще жесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня! Не просто удручает, а просто рыдать хочется!! ЧТо делать просто не представляю, обхожу по возможности, но от этого не легче :((. Позорище![+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! Мне стыдно туда приезжих родственников водить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водите родственников на Обуховсую трассу. Я так и делаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас на Крещатике даже сфоткаться нельзя Фоткаешься как на парковке :(И туалет позорный в Глобусе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще на последнем клочке земли всунули кошмарное 2-х метровое сердечко+ так там толпятся мужички с голубями и прочей романтической хренью. Может они этот памятник-китч установили, чтобы бабло сшибать? Я уже ничему не удивлюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже скучаю по тому Крещатику, что помню и по тому, что рассказывали старшие родные. Понимаю, что как прежде уже не будет, но, блин!, сделайте хотя бы чисто, без машин, киосков, хламья и рванья! (про бомжей молчу, их раньше за 101-м километром держали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, к Евро-2012 наведут порядок? Раз уж просто так ничего никому не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, должны подмести немного :) Посмотрим, как оно будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете, что еще приводит меня в абсолютное недоумение? Ни разу в жизни не работающие эскалаторы при входе в Глобус со стороны Михайловской ул. Мало того, что спуститься туда - как на помойку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага((( Просто противно на это смотреть, тем более что денег платим немерянно в бюджет города (треть бюджета Украины), а на порошок и метлы не хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа...... а туалет в Глобусе там же - это нечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится современный крещатик и майдан, но+ имхо, в трубе и на рулетке всегда было множество неадекватных личностей и всегда штыняло. по крайней мере, в 90-е годы так точно. может, раньше было получшее, но то что помню я, всегда было не ахти. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, раз пьянка такая пошла: кто мне объяснит, как пользоваться такими хитро-площадками для людей с ограниченными возмлжностями? в переходах которые я на эти хреновины-одоробла смотрю - и не пойму, что с ними делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, они не работают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да - это как с эскалатором:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое большое зло - припаркованные машины со всем остальным ещё можно смириться, магазины, иностранцы, то таке. а вот то, что по самым раньше гулятельным улочкам в центре, на подоле, в старокиевском бывшем районе теперь не то что погулять, протиснуться невозможно из-за машин - вот это огорчает до слёз. ведб киев всегда был такой...задушевно прогулочный, неспешный, видовой. я так любила им "угощать " приезжих друзей. а теперь и не знаю куда вести ни их ни ребёнка. бедные сегодняшние влюблённые! у них отняли самый романтичный город земли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже неужели там пахло кофе и пирожными? даже не верится! переход под майданом с чем и ассоциируется сегодня так с вонью:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам же уже объяснили, что уплотнение-с... Мы тоже хотим жить в Киеве.Нам надо где-то тусить - мы построили Глобус.Нам надо где-то парковаться - мы встали в два ряда на Крещатике.Вам не нравится - уезжайте.А то ишь какие, хотят и в столице жить, и чтобы деревья им тут были, каштанчики, липы, соловьи и свежий воздух...:(([+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удручает, но я понимаю, что ничего не изменить - мы потеряли свой город пришли чужие и начали строить свой маразм, превратили площадь в сарай[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, не бросайте г.. на вентилятор, я Вас умоляю :)) Диагнозы уже поставлены.
0

Поделиться сообщением