Опубликовано: 22 мар 2011 Наверное, бывает. Но это не обо мне у меня очень много секретов разных уровней, и я не считаю нужным делиться ВСЕМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ира, я задумалась )))) ну нет секретов )))ликарь - пусть читает ) переписку личную на одноклассниках - да ради бога )))к почте моей у него доступ есть )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 странная Вы, Ликарь общедоступен в сети, если что-то хотите от мужа засекретить, то нелогичненько как-то это здесь обсуждать... по теме - у меня секретов вообще мало в принципе, я экстраверт, а от мужа... так сразу и не вспомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да причём здесь секреты в Ликаре и засекретить от мужа я совсем о другомоб полном отсутствии секретов между супругамивчера мужа прямо спросила)), говорю вот спросила людей насчёт секретов, говорю, у меня от тебя есть секреты, иначе не могу, он говорит, у меня от тебя тоже, иначе можно с ума сойти всё друг о друге знать и на 100% всем делиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 тогда нужно разграничить понятия "рассказываю все сама" и "отвечаю если спросит". Первым можно задолбать до опупения, второе - нормальная обстановка в семье, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я не всё отвечаю и даже не всё спрашиваю) ,,но ликарь был просто в качестве примера приведён 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Канешна, есть. Ликар, кстати, один из основных секретов Если б мой муж узнал, ЧТО мы тут пишем и читаем - засомневался бы в моей профпригодности :)) Ну и у меня еще есть секреты, и у него тоже - мы не обсуждаем наше прошлое "до НАС", и я бы очень разочаровалась, если б мой муж на него посягнул. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Есть. Есть некоторые моменты, о которых он не знает. И я не все о нем знаю... И по-моему в этом нет ничего плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Скажем так, некоторые мои разговоры с подружками могут быть непонятными Он то знает, что я фея во всех отношениях, а иногда нужен выход определенным эмоциям)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +100)) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 тю, а у нас это любимая тема для разговоров после секса, когда смертельно хочется поговорить_))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а мне не с кем делится, кроме мужа Иногда рассказываю ему, о чем на Ликаре говорим. В результате Ликарю присужден вердикт - сборище тупоголовых куриц :) :(Кароче, лучше не рассказывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Отныне мысли я держу в секрете, Чтоб не пугали ближних мысли эти. (Абу-ль-Аля аль Маарри) ))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 поэтому и пишу анонимно, а ещё тщательно тру с компа все свои "походы" в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 секретов нет все пароли сохранены и на ликаре, на однокласниках почта вообще открыта, нет тайн от мужа, и у него от меня тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 тайн нет, но есть своя территория. Абсолютно не представляю своего мужа, читающего женский форум Это подобно чтению женского журнала или просмотру сериала типа "Обручки". Мой муж, к счастью, слишком "мужчина":))) чтобы интересоваться тем, что я делаю на Ликаре или подслушивать мои терки с подругами. При этом, когда "пикнет" смс, запросто может сказать(если занят) - посмотри, пжл, кому так и что от меня нужно... Т.е. отношения наши я считаю абсолютно открытыми. Просто есть территории, на которые не лезу я, и не представляю, что ему делать на некоторых моих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 + 100000000 про вердикт Ликарю ( и разделам типа "Беседка" на др.форумах) и про лучше не рассказывать-)) муж понимает только поиск в интернете ответов на практические вопросы, а не трёп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну да, я с мужем вся такая хорошая-расхорошая, имидж такой)) мой муж был бы в шоке от моих некоторых мыслей, некоторых интересов.... и вообще от моего отношения к жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах