А у Вас есть секреты)) от мужа?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у Вас есть секреты)) от мужа? По следам темы о чтении мужа ликарем. Меня удивили ответы, когда девушки нормально относятся, что их мужья читают их переписку на форуме, потому что у них с мужем и так нет секретов друг друга.Меня это поражает))),Мы с мужем можем пользоваться одним полотенцем, но за чтение моего ликаря его бы ждал просто грандиозный скандал. Потому что он Мой Ликарь). И секреты у меня есть, большие и маленькие.И что правда бывает, что совсем нет секретов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня секретов нет. мы единый организм с каком то смысле (не физическом) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как говорить с мужем. вот сказала недавно, что меня возбуждает его друг, а он у виска покрутил, не поверил :))) а ликарь ему не интересен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот своего спалила, что почитывает, и даже пописывает тут.. Но он не в курсе... Кто теперь кого палит, ХА! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет секретов - у него тож, мож я идеалистка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету и быть не может. Даже зарплату мою знает. И пин код на карточке( меня это радует, я иногда забываю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судорожно перебираю в голове, что секретного у меня от мужа припрятано в мозгу.... ничего не могу выудить оттуда ;) мысли про смысл жизнь и сущность бытия - так они не секретны, просто МОИ :)про Ликарь - вообще смешно :)) это что ж такое надо здесь секретного написать, чтобы муже нельзя было читать, а остальным ....ть человекам можно?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь точно не секрет)+ не читает - нет времени , но что интересного написали - спрашивает иногда.Правда очень личного я тут никогда и ничего не напишу .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о другом наверное, зп, пинкод это немного не то, я скорей о мыслях, чувствах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) это видно в конфе "все о сексе", а муж может и не догадываться о пристрастиях жены, или наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что было до знакомства с ним - секрет, а после - секретов нет, ликарь тем более) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но он об этом не знает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще более смешно....зачем же такие вещи скрывать? :))) наоборот, надо воплощать все в жизни ;))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня поражает) И секреты у меня есть. А пин- код моей карточки он знает, но это уже... совсем другие вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что же там видно?:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а если муж против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те секреты, которые у меня есть я на ликаре не пишу. Они вообще только в моей голове. В остальном ликарь, блог, почты, аськи, одноклассники - все пароли друг у друга знаем и можем прочитать в любой момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Мы знаем все пароли и коды во всех аськах и одноклассниках друг друга, пины карт, и доходы, но я знаю что он никогда не станет читать мою переписку, рыться в моем телефоне и делать подобные вещи. И я тоже не стану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это скорее даже не мои секреты а мои комплексы ну что там и где висит и как я комплексую по ночам и как я борюсь с запахами безуспешно и так далее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда есть. Мысли мои точно не для мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в секасе в реале что-то происходит??? вот это я отстала от жизни ..... [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы, для меня - откровение, что у людей может не быть секретов друг от друга))я не представляю себя делящейся с мужем всеми своими мыслями, у него бы крыша поехала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своих скелетов я медиа не доверяю априори, вне замуже_явления, а у меня их хватает...в остальном я аки чистый лист, все, что волнует-возмущает выдаю нагора, секретов от мэна особых не имею, но мое личное пространство имеет место быть и туда вход не для всехну а насчет Ликаря - в моем случае это как читать ежедневную прессу, и стаж подписки у нас практически одинаков, так бывает [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением