Опубликовано: 22 мар 2011 у меня есть секреты - некоторые факты из моего прошлого, которые я не хочу разглашать (я бы предпочла вообще ничего не рассказывать, но пока мы с ним были друзьями и ничто не предвещало беды :))) я много чего растрындела про своих бывших, в т.ч. что касается интимных особенностей общения с ними)а на данный момент - нет секретов, чего там таить...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А по теме - конечно же есть, назовем это маленькими женскими тайнами.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 У меня нет. Скрывать нечего, мыслим одинаково обычно. А если что-то такое и может быть, то не расскажу ни в интернете ни мужу ни друзьям. Это - только для себя. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 100 пудов :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну дык мысли - это не секреты. у меня бывает такое шизофреническое количество мыслей что если я хотя бы половиной из них поделюсь с мужем - у него крышу рванетравно если бы он мне рассказывал обо всех своих тараканах - я бы тоже спятилане считаю это секретами. но и всеми мыслями делиться не собираюсь. мысли-то мои. собственные. моим воспаленным воображением роженные :)))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 да я не имела ввиду писать на ликаре про свои секреты, просто люди мотивируют спокойное отношение к чтению мужем ликаря полным отсутствием секретов между ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я бы спокойно отнеслась, что прочитал, но ему такое в голову не придет, как и мне - читать его почту и т.д. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а я могу написать на ликаре что-то такое, чего бы я совсем не хотела говорить мужу (и не хотела бы, что бы он прочитал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Понимаю о чём Вы. Нет, секретов от мужа у меня нет, но быть читаемой и узнаваемой не слишком приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Тогда лучше шифроваться. Зачем искушать? Если человек знает, что от него скрывают что-то, то тем сильнее ему любопытно :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 объясните в конце концов что Вы подразумеваете под словом "секрет"? с примером, каким-нибудь....а то что-то ничего не понятно....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 у нас как-то такое нормально что-ли), у меня своё пространство, у него своё, нет такого что бы он на ликарь ходил за мной почитывал, а я в его телефоне копаласьто есть мы как бы допускаем, что не всё следует узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 дело не в наличии секретов, дело в личном пространстве вспомнилась история с баша, дословно не вспомню, но смысл таков: Нашла дневник, который вела в 15 лет. в конце запись рукой сестры "а мама читает твой дневник", а ниже - маминой рукой "неправда"У меня в детстве-юности не было личного пространства. В принципе. Поэтому я сейчас так трепетно отношусь к чужому и не позволяю влазить на мое. Даже если там ничего и нет "такого" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну например, вот спрашивают, как Вы относитесь к тому-то, и вот я могу честно своё мнение написать, но не хотела бы что бы муж знал, что я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 у всех есть секреты, просто не все о них помнят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 сорри, но стало еще непонятнее.... либо.....не буду развивать тему, т.к. Вы подумаете, что "опять ставят диагноз" :(([+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 смотря что называть секретом-мою писанину на форуме муж не будет читать,это ему не интересно- а вообще есть конечно секреты.[+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 в шоке...А как вы живете тогда вместе, если скрываете свои мнения по многим вопросам??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Есть.Т.к. есть семейная жизнь, и есть личная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 та вроде ничего, 10 лет как живём ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня есть секреты, но мелочные. а насчет Ликаря - я никогда бы не подумала за это скандалить. я ему иногда сама зачитываю) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я и сама зачитываю, я про другое, когда в тайне от Вас муж ходит и целенаправленно читает, что Вы написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 иногда не обязательно втайне... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну это уже диагноз, когда втихаря читает, что написала жена, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах