Опубликовано: 22 мар 2011 а Вас возмутило такое или нет? спасибо за ответменя саму удивило, что для многих это нормально, потому что нет секретов, в принципе действительно если люди на 100% всё друг другу рассказывают, то нет разницы, что что-то известное один из них где-то написала у меня получается не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я,кажется,поняла,о чем Вы..+ Не то,чтобы тайны..Но телефон,кошелек,личная переписка-неприкосновенны..Это-не тайна,просто мое право на личные границы..Мне важно иметь что-то только мое..Даже не так..Мне важно знать,что мои границы не будут нарушены..Это,видимо,из детства..Общая комната с сестрой,общий шкаф,общий стол..И жуткая потребность в только моем,интимном..Считаю это маленькой безобидной психопатией.:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Есть. Полотенце тоже одно... а секреты есть. Я отдельный организм Зачем ему, например, знать, сколько стоит вот та кофточка... Или сумочка... Или где я была вчера с двенадцати до пяти...или что я пишу на Ликаре. Спросит - скажу, не спросит - промолчу.Уважаю (стараюсь, по крайней мере) его право на личное пространство и ревностно оберегаю свое. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну какие могут быть секреты на Ликаре ? )))) ( в общую) меня просто поражают барышни, которые пишут на форуме (читай выкладывают в свободный доступ инет-пространства) личную инфу о себе, а затем удивляются, если кто-то еще о ней знает ))) От мужа у меня секретов нет. Единственное куда у нас нету доступа, так это в личную почту и скайп. И то -- доступ есть ( знаем пароли друг друга) только не читаем. Это личное внутренне табу. Все остальное -- вэлкам, почему бы и нет? )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 + миллион. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 "Возмутило" - немножко не то слово. + Мне это неприятно, скажем так. Получается, что личного пространства ни в каких его проявлениях я иметь не могу. Упомянутые в теме телефон-кошелёк-личная переписка - доступны мужу, это не вызывает моего неприятия, это для меня нормально. И секретов от мужа у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Каких то особых секретов нет...мой тоже может почитывать ликарь НО я ненавижу..когда он начинает цитировать мои писульки...мы имеем допуск и к кошелькам и нычкам и телефонам друг друга..но никогда без разрешения не полезем. Телефон мой и се что в телефоне ..тоже мое и трогать свои вещи без разрешения я не разрешаю..где то так[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А у меня муж как раз из ликаря узнал одну "страшную" тайну то есть все вокруг знали ему не говорили..тайна совершалась вместе с его мамой )))[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я сначала не знала, что он заходил на этот форум. узнав, восприняла с улыбкой) даже поддержала. может, лучше понимать будет мотивы моих поступков. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А моему когда то надоело..так он еще матюки написал и хотел отправить от моего имени чтоб меня забанили[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 :)))) антиликарская пилюля [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Жуткий ОФФ:) Ваша тема напомнила книгу "Ты умеешь хранить секреты?" Софи Кинселла:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 конечно есть секреты :) вернее, мое личное пространство Когда я пишу на Ликаре, а он подходит, я смущаюсь и закрываю окно. Не хочу, чтобы читал, даже если я пишу рецепт ватрушек :)Хотя отношения с мужем очень доверительные. Общее полотенце, общий счет в банке, этсетера.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вы не одиноки (+) Моим немногочисленным ликарским знакомым из реальной жизни :) случалось жаловаццо на такие поступки мужей.Но, я так понимаю, там мотивация была из рубрики "нагадить жене по мелочам".Как всё запущено (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 есть просто нерассказанное. Но, если спросит - расскажу. Не интересуется пока:) ЗЫ: у нас еще и носки на двоих:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 гыг, а мой вообще может сказать: так, не трогай мышку, мне нужно кое-шо у тебя в компе глянуть и заходит удаленно:) По моим вкладкам не шарится, правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 будем говорить так - он не все знает обо мне. Некоторые знания ему совершенно не нужны.К примеру, какие то физиологические особенности . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Мой может спросить - откуда у тебя это кольцо (сережки)? Если скажу, что подарил бм или еще кто-то из мужчин - все, про то, чтобы носить эту вещь, можно уже забыть :) Так что пусть лучше не спрашивают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 У меня от мужа полно секретов, удивляюсь просто, как их может не быть? Правда секреты все безобидные, т.е. если бы он о них узнал то не было бы там скандалов, разводов, обид или разочарований. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ой,девочки,мой стал мониторить-улики ищет.Как отвадить и не знаю, совсем ведь человек никогда ничего не читал,а тут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Знаете,мне еще подумалось...+ Читала где-то,что если в период становления личности ребенок переживал грубое нарушение собственных границ со стороны родителей-братьев-сестер,то у него на всю жизнь остается болезненное желание эти границы иметь и отстаивать...Если же его границы всегда уважали в детстве,то во взрослом состоя нии он относится к вторжению на личную территорию гораздо проще и легче..И эмоциональная близость с партнером,когда нет секретов и полное доверие и одно целое,достигается легче.Это я о чем-то своем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 о своем :) В семье моих родителей всегда уважали личные границы нас, детей. Если письмо адресовано мне, его никто не трогал и не вскрывал. И поэтому если во взрослом возрасте происходит нарушение границ, это вызывает негодование. У меня, по крайней мере, так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Нет. Не хочу унижать недоверием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 эээ... у меня просто такого нет:))) подаренного:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах