А вы бы пошли на в моей ситуации в ресторан?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы должны для себя решить что для вас важнее. Пойти в ресторан и потратить эту сумму или остаться дома. Не будите ли вы себя грызть, что не пошли или наоборот, что потратили эти деньги. Я бы пошла. Если душа требует праздника нужно ей этот праздник подарить. У меня душа на 30 лет требовала выставки собак, куда я и поехала, несмотря на не понимание со стороны друзей и родственников, хотя по деньгам потраченных на выставку я б могла пригласить 10 человек посидеть в кафешке. Слушайте свой внутренний голос. Денег может не быть и через 10 лет, а ресторан с ребенком при таких раскладах вы себе уже не позволите. А может денег будет много и вы с мужем будите вспоминать как на последние пошли и погуляли. Вообщем я за ресторан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошла бы З.Ы. в ресторане не была ни разу, прекрасно себя чувствую при этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, сейчас мы можем позволить себе любой ресторан с чеком ну скажем 500-600 гривен- средненький (для Киева наверное даже очень средненький), я не говорю о тех, где на троих выходит по 5-6 тысяч, и достаточно часто посещаем кафе-рестораны среднего уровня. Но когда я сейчас прихожу туда, я не думаю сколько это стоит, а выбираю то, что нравится, также и за границей(кстати мне там цены казались ниже, чем у нас). Но я чётко помню тот момент, когда мы жили в Киеве и муж приглисил меня в грузинский ресторан. всё было прекрасно, но целый вечер я сидела с мыслью, что за три часа мы потратили сумму, на которые я хотела бы купить зимние ботинки- доход был ограничен на тот момент. Понимаете о чем я? Не думаю, что при вашем доходе сейчас, вас порадует ресторан, боюсь чтобы вас как и меня когда-то не мучали мысли о нецелесообразной трате денег) удачи Вам и легких родов)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 60 грн только маленький салат или можно кренделек за 45, для вашего положения дорого в этом ресторане даже со скидкой лучше тогда выбрать ресторанчик попроще, если хочется пойти)я вот недавно зашла в Азбуку, рядом с работой удобно. цены как раз средние и мне там вкусно. вполне без алкоголя можно в 250 грн уложится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в этом ресторанчике с подругами. Именно по такой же акции. Мы взяли 2 БОЛЬШИХ салата, 2 БОЛЬШИХ мясных блюда, 2 сыра в панировке( там куски грам по 150-200, наверное), 1 бут бехеровки, десерт ( ОЧЕНЬ вкусное запеченное яблоко с мороженым, карамелью и глазурью), кофе.За все это, с учетом скидки и процентами за обслуживание мы заплатили 600грн. Нас было трое. Самым дорогим "блюдом" из списка оказалась бехеровка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Старомаке резаное чешское пиво надо пить, а не вино бываю там изредка. кухня - да, классная, но цены отнюдь не низкие. интерьер простяцкий, из "Швейка", неловко себя не почувствуете. вопрос только в вине / пиве и сумме счета. я бы вам посоветовала все-таки сходить, предварительно изучив меню и сделав выбор заранее во избежание недоразумений.
0

Поделиться сообщением