А вы бы пошли на в моей ситуации в ресторан?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я бы пошла. Развеетесь, получите положительные эмоции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, ситуация почти один в один только работаю из нас двоих с мужем я:)) и зряплата чуть поболе, но беременность проблемная, постоянная угроза (читай расходы), а еще ж надо хоть что-то на роды отложить.... И 30 деньчик совсем скоро, и в ресторан хоцца, и готовить впадлу.... Эх, разбередили вы мне душу, пойти пореветь, шоле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это более чем неразумно, лучше дома пригубитиь шампанского и съесть фруктов [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ревите :) Кусок мяса посолите, суньте в рукав и на час в духовку, сыра нарежьте, бутылочка пива - вот Вам и "чешский" ужин ( на 10 минут труда). Разве ресторан - это то, что делает нас счастливыми? :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати рулька чудно получается дома - а затрат минимум)))но согласна - ресторан это антураж))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно... это просто последняя капля когда все было хорошо, я вообще о таком не думала, шла в ресторан или закатывала дома гульбан по настроениюкогда все плохо в твой ДР - вселенская несправедливость очучается особенно остро:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошла бы... лучше бы кино или театр какой.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...вместо позитивных эмоций, есть большая вероятность получить тучу негативных.. но то я...я не люблю отдыхать с напрягом, т.е. с мыслью, а уложимся ли мы в бюджет - это не отдых :(обязательно настанут времена, когда вы спокойно и расслабленно сходите в ресторан с мужем...Сейчас бы сходила просто в кино :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100. В Киеве достаточно симпатичных кафе с романтическим антуражем, которые позволят вам провести милый вечер за скромные деньги [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот хрен ей, этой вселенской несправедливости, а не Ваши слезы! :) Следующий ДР отгуляете 2 дня :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему в Германии? У нас почти все рестораны такое делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите! 250 грн Вас не спасут, зато будет что вспомнить - что в 30-ти летие были в ресторане, а не что пожалели денег для себя, чтоб отметить этот праздник...Поверьте, у меня так часто бывают ситуации, когда я жалею небольшую (хотя для меня и существенную, т.к. с деньгами не всегда всё хорошо...) сумму денег и не делаю то, что запомнилось бы, расскрасило как-то жизнь (хоть чуточку), оставило какие-то воспоминания... а потом понимаю, что эти деньги практически никакой роли в жизни не сыграли!!!И становится так обидно, что ты что-то не сделала, пропустила момент... и остаются о этом дне (событии) только печальные воспоминания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у нас этого стесняются :-)) а во всем мире - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладна:) убедили, не бу реветь:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, идти!! Говорю, как двухгодичная декретчица. Порадуйте себя напоследок:-) вино заберите с собой, не открывая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

curly, Вы правы, что не всегда приятно гулять, когда есть ограничения...Автору:Но можно ведь зараннее знать, что Вы просто закажете одно-два блюда, посидите и пойдёте домой... тогда точно будет уверенность, что Вы вложитесь в бюджет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдите, закажите по салатику, я себе мало представляю вдвоем вложиться в 250 грн, но если так хочется пойти то я бы пошла, а мало ли что, вдруг завтра конец света? :) Может просто найти кафе подешевле? Знаете, если любите тортики то пойдите в Репризу, возьмете кофе и тортик))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего напоследок)))? прям в декрете жизнь заканчивается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла обязательно! Деньги - наживное, а вот отдохнуть душой вам после родов удастся не скоро!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и не уложиться в 250. Это кажется, что скидка в 30% много. к примеру:салат - 50-100мясное - 70-100 грналкоголь - 35-70дессерт - 35-60сок/вода/чай - 25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кум работает поваром во втором ресторане этой сети- приглашал в свой ресторан только на свою смену и то я никак не дойду, не стоит оно того- выше писали варианты отметить ДР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не пошла идти в ресторан и думать о том, чтобы не наесть лишнего - ну его нафик )))и потом...отсутствие в жизни ресторанов можно легко пережитьи у вас не тот доход, чтобы идти в ресторан, я бы потратила эти деньги с бОльшей пользой для семьи[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, считаем, что это я о себе:-) я с ребенком в ресторане и двадцати мин не высиживаю, оставить не с кем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и на запеченое колено с картошкой фри на ГВ не разгонишься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А только на дессерт? Потом с мужем погулять повечернему городу.Романтика....Когда денег немного было, так отмечали 5 лет свадьбы.
0

Поделиться сообщением