Опубликовано: 22 мар 2011 хотите -идите, зачем Вам чужое мнение? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 есть рестораны с детскими комнатами если ребенок не младенец, конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 идите идите идите :) вино или там откроете или с собой - как карта ляжет :) а по поводу очень бедно.... Вчера общалась со знакомой девочкой - ребята снимают комнату за 1,5тыс.грн уже пять лет в Киеве. Зп у нее 1800грн, мужу перестали давать конверты и сейчас его ЗП составляет 1500 в месяц на руки... Это так мило... Я просто шокирована от того, что происходит у нас... Держитесь :) , то что вы пишете это не бедность - это реальность к сожалению, и с таким доходом очень много семей. Всё будет хорошо :) вы руки не опускайте и поменьше применяйте к с своей семье слово "бедный". А в ресторан обязательно идите. Даже если и бюджетно посидите, то сама атмосфера и т.д. Самое главное постарайтесь не думать о проблемах, о том что денег мало и т.д. а вы сюда приперлись - тогда праздник не получится... Лучше подумайте о том, что в такое тяжелое для вашей семьи время вы можете себе позволить маленький праздник в виде ресторана, и какой то маркетолог Сильпо вам его подарил :) Еще думайте о будущем :) тем более есть о чем и о ком :) С наступающим![+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 почему бы и нет :) я себе ни во время беременности, ни во время кормления ни в чем не отказывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Средняя цена=средняя температура по больнице. Смело на 10 умножайте Самое простое - позвоните по телефону, скажите, что у Вас подарок от Сильпо и попробуйте составить меню. Вам назовут сумму. Во-первых, сразу будете знать, во сколько обойдется поход в это заведение, во-вторых, не будет необходимости уже находясь там сопоставлять цены в меню со своим бюджетом. Сэкономите время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 в ресторан - нет, в кафешку с чаем/тортиком - быть может не хочу обидеть сотрудников ресторации старомак - но это далеко не то, что готовят в Чехии. неплохо, но не фонтан ()ИМХО, тратить 10% от обозначенного бюджета, только потому что где-то на горизонте маячит бесплатная бутылка вина, не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я бы не пошла нет ничего хуже сидеть в ресторане и считать, сколько кусочков вы можете съесть.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 идите обязательно напишите мне в почту я вам посоветую как экономно сходить[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 У автора вроде как намечается младенец:-)) а я советую, исходя из ситуации автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 нет, сделала бы дома ужин (пиццу, салат и пиво, Вам безалкгольное) и пошла бы набережную гулять с мужемесли денег прибавятся, то проблем сходить в ресторан с ребёнком нет на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 если уж так хочется то идите, но не в этот ресторан имхо вы тут в 250 грн не вложитесь или сможете заказать только простые блюда , которые и дома не проблема приготовить. поищите место уютное, приятное с более демократичными ценами и будет вам праздник. развеяться вам нужно, это чувствуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Тоже не пошла бы,на 250грн.купила бы себе подарок лучше а так все в унитаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так рассуждать - вообще жить не захочется) у нас по Вашим меркам на унитаз уходит порядка 20000)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Если сидеть и давиться едой, подсчитывая, во сколько она обошлась - то да, в унитаз. С другой стороны многие воспринимают ресторан как источник позитивных эмоций: развеяться в красивой обстановке, а не у себя на кухне + готовил кто-то другой + общение только вдвоем.Я, например, до сих пор с теплотой вспоминаю один вечер в ресторане во Львове - абсолютно проходной вечер, сколько таких было и есть - но вот эмоции греют.А дома приготовить - это быт, к сожалению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вот и я советую во время беременности не отказываться :-)) а с кормлением - это вам повезло, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Так и до депрессии недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я Вам писала, не автору () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 В тех ресторанах, в которые я бы пошла с удовольствием, детских комнат нет:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Мама в ресторане:" Заверните остатки для нашей собаки" Дети хором:"Ура! Унас будет собака!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 якщо би хотіла, то пішла!!! Ви ж не бенкет будете влаштовувати, а підете вдвох.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а я бы и при наличии денег в ресторан не пошла бы, на эти же самые деньги можно самому отлично поесть, самому выбрать музыку и т.д. В общем я домосед. А в 200-250 Вы 100% не впишетесь, т.к. по минимуму Вы закажете на одного 60+60+60 +60 (мясо/рыба +гарнир+салат+выпить/сок) минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Пошла бы в недорогой. Челентано или что-нибудь в это роде там тоже можно отлично посидеть, проверено :-) Или еще вариант: на покупоне помониторить скидки, там бывают в 50-70% скидки.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я б не пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так в ресторан идут за кухней, а не увидеть что-то сверхествен. За сверхеств -в музей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ага :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах