Опубликовано: 22 мар 2011 ну що ж ви така доросла, а так легко ловитеся на маркетингові ходи :)) Підіть в заклад, у якому будете комфортно себе почувати - не ресторан, а кафе/бар.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 срок обычно почти месяц. мне приходит так минус 3 дня до меясца от дня рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 обязательно пошла бы это праздникмороженое и сок -это тоже праздникденег никогда не бывает ни много, ни длстаточно250грн никого не спасают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 дело не в ресторане, а в выходе из дома я бы пошла в хорошую кафешкуили в ресторан, но какой-нибудь спокойныйзаказала бы чай, десерт, живая музыка не помешала бывы в эту сторону поищите в инетевам же просто выйти хочеться? вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я бы пошла. Не обязательно 5 блюд заказывать. я и без денежных лимитов часто ограничиваюсь - салат +тортик с лате.так что по одному блюду +сок + мороженое и отличнона дни рождения, я считаю, нужно баловать себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 не пошла бы, купила бы вина домой и дома с мужем посидели бы[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 за 250 грн. никакой "кухни" не будет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 речь у автора поста выше была о ресторанах в общем, а не "250 грн", как у автора темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 в Штатах везде остатки еды с собой забирают Официантка удивится, если вы откажетесь забрать. Если забираете - это считается нормой. Помню, меня это сильно удивило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 не пошла бы. но я домашний человек, мне и дома хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 пишу насчёт вина, я ходила в ресторан со скидкой 30% так вот официант меня сам спросил "Мы вам должны дать в подарок бутылку вина, вы с собой возьмёте или открыть сейчас?" так что никакого жлобства нет. всё ок. на сайтах есть меню, возьмите посчитайте и отнимите 30 % если вы можете потратить такую сумму, то смело идите и отдыхайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Если очень хочется в ресторан, я бы пошла, но не обязательно в какой-то рест из списка ( посмотрела меню на сайте Старомака - ну там по одному блюду в лучшем случае получится), а пойдите куда-то в более скромное место, туда, где до 300 грн на двоих ужин вполне реален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ідіть обов"язково! 200 грн вам прийдуть ще не раз, а можливість така - точно нескоро...+++ будете потім сидіти на дієті матері-годувальниці і лікті кусати.ідіть і нікого не слухайте! і вина трішки можна, ну правда можна! на вас ще потім гроші нападуть, а ви будете годувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Нет, не пошла бы. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я в Старомаке была 8-го марта. В среднем на человека у нас вышло по 350грн. Правда, с выпивкой (в основном, пиво народ пил). Зато ни я, ни подруга мясного ничего не заказывали. А мясных блюд дешевле, чем 100-150грн у них нет. По 60грн там в основном салаты. Причем есть за 60грн маленькая порция, а есть огроменные тарелки. Берите Балканский - порция хорошая. Помазанку возьмите. Вкусно, сытно и недорого. Все, что посущественнее - дороже. С одной стороны - если очень хочется, то нужно идти. С другой стороны, вам сейчас поприжаться надо. Впереди основательные расходы. В общем, смотрите, по финансам все-таки. Сидеть и заказывать блюда, судорожно в уме пересчитывая наличность, лично я такого не люблю.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ой, не скажите! иногда полезно пойти именно в ресторан. Посидеть с друзьями или просто с мужем, поесть аутентичных блюд, прихлебывая винцо, построить глазки официанту, послушать живую музыку. Но это надо делать только тогда, когда ты запросто можешь заказать любую позицию из меню без угрызений совести и положить в папочку со счетом чаевые. А потом выйдя на улицу, сказать себе: "Славно погуляли!"[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я написала также "и какого-то там", Т.е., я вообще не вижу в ресторанах НИЧЕГО, за чем можно было б туда идти. Вернее, в ситуации автора+ Может, для своих каких-то целей я б туда и сходила. Но если автору нравится та атмосфера, или что еще- не знаю, что там может нравиться- то я бы не советовала отказывать себе в удовольствии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Да, каждому свое. Мне бы вот тоже захотелось бы сходить с друзьями(но не с мужем, боже упаси), попить более-менее приличного коньяку,"славно погулять". Но с мужьями не представляю, что можно в ресторанах творить. Повторю в 3й раз- мне каж, все надо дел. по-охотке. Если автор хочет, то надо идти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 очень хочу узнать побольше о таких кафе! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну я тоже предпочитаю в ресторан шумной компанией. Но мы с мужем живем столько, сколько вместе не живут:-) и вдвоем уже хожено-перехожено. А автор, может, недавно замужем и им еще по кайфу вдвоем вырваться. К тому же, как я поняла, у автора первый ребенок будет. Ей еще кажется, что она еще долгие годы в ресторан не попадет:-) у меня так было, когда первый ребенок родился. Я думала, что должно пройти лет 15-16 прежде чем я смогу себе позволить какие-то вольности:-))))))))))[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Если по- кайфу вдвоем, так сам бог велел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Обязательно бы сходила, но в знакомое и приятное место. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не пошла бы, но только потому что если идти в ресторан то не в чем себе не отказывать, я не люблю по скромному :) так что нет денег, значит нет ресторана, есть деньги, значит гуляем и не в чем себе не отказываем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я бы пошла обязательно. Вот сейчас сижу с ребенком, малой 1,4. Бабушки далеко, семейный бюджет небольшой аууу, где мой ресторан. Но к походу бы прагматично подготовилась. Прочитайте меню, и дома решите. что будете брать. Обязательно смотрите на выход блюда. Там многие можно на 2 брать и выше головы хватит. И десертик ;-) А вв ресторане уже сидеть и расслабляться. А то Вы уже 5 лет не ходили, и еще сколько не пойдете??? Все будете лучшей жизни ждать.[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я бы пошла обязательно (+) вино правда тоже там открыла бы. Вам бы бокал не повредил, мужу 2 не повредили бы, зато запомнили да и романтика. На крестины все еще может поменяться и будет у вас вино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах