А есть ли такие, кто жалеет, что не родил второго ребенка?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нельзя так думать. У меня есть знакомые, так в той семье отец с матерью схоронили в один день двоих сыновей. Красили машину в гараже и угарели. Нашли только утром. Остались родители одни. Так что...... (([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бога надейся, а сам не плошай. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила! Моя мама очень жалеет, что не родила ещё(я тоже жалею, что она этого не сделала(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем случае если даст Бог второго. Первый малыш ранний и нежданный, Мы тревожные до капеца. более 4-ох лет в декрете, сися до 2-ух лет,и даже марлевые подгузники. Сейчас нам по 25.Предохраняемся через раз, и то ППА. Врачи пугают бесплодием.Мы до 30 не готовы серьёзно работать над этим вопросом.Ну, да будет большая разница в возрасте. Но у нас есть время на выполнение личной программы реализации, на постройку дома и создание условий необходимых ДВОИМ! я уверенна что у каждого ребёнка должна быть своя комната, своя няня, своя программа развития. Сейчас мы спокойно растим только одного, к второму не готовы, но опять-таки Бог даст- и это будет для нас лучшим подарком. Тут же найдётся и место и время на второе чудо!
0

Поделиться сообщением