А есть ли такие, кто жалеет, что не родил второго ребенка?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Таких очень много, только большинство жалеть начинает тогда, когда второго уже возраст родить не позволяет (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня большая разница между детьми.. почти шестнадцать лет.Так случилось что сначала не было желания иметь детей,хватало проблем с одной,потом долго лечилась потому что обнаружено было бесплодие.Я даже не думала что в 39лет я рожу ещё одного ребенка.А сейчас я жалею только об одном - что я повелась на грубость медперсонала и пожалела себя сделав стерилизацию(типа не хочу больше к вам обращаться).И зря!Вон тетка в 64 родила и плевала на общественное мнение и мне надо было плевать - я бы до 47 лет ещё бы кого родила бы.Дети это такой кайф!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жалею только об одном. Надо было меньше думать и рожать детей с меньшей разницей .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из тех кто на 4го решится не может. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно жалеть, если ты не можешь прожить свою жизнь по другому сценарию. Можно только говорить о том, что страхи не подтвердились и возможно нужно было рискнуть. Но кто знает как бы оно было, если бы сложилось иначе.У меня один сын, жалею, что здоровье у меня дерьмовое. При других раскладах родила бы двоих. Но серьезно об этом задумываться - глупость несусветная.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жалею, что до сих пор не родила второго) но рожу обязально) очень скоро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не жалею, у меня одна любимая Дочь:) и[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей должно быть минимум двое, а лучше больше, но это подвиг , на который не все способны. Я, к огромному сожалению, пока не способна((([+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жалею, но планирую второго :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно жалеть о том, чего нет?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз когда моя мама тяжело болела, я в 1-й раз по-настоящему пожалела, что нет у меня барта-сестры.А было мне тогда уже 26.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что толку жалеть? Это же не котенка завести. Если не родили, значит, были причины. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже. Но от этого не легче. :(Сожаления бессмысленны :([+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я исключительно из соображений, продиктованных именно разумом,а не материнским инстинктом, не родила второго ребенка. Очень хотелось, но растила дочку одна и непросто было в начале 90-х... Хотя могла рождением второго ребенка реально устроить свою личную жизнь...Но я была мудрая и гордая, поэтому подумала: а не надо мне ни такого брака, ни ребенка.. В общем-то, правильно все сделала,как показала жизнь... Вообще,сложно это всё...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не жалею.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болтать - не мешки ворочать [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по ряду причин.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,не скажу,что прямо уж сильно жалею,но что-то такое есть - мы сначала все откладывали с мужем на потом , да так как-то годы и пролетели. Теперь уже внуков ждем :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже так считаю. А если родили - то ессессьно жалеть уже не будете, ни животное ж вы в самом деле : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психологи говорят - 1 ребенок в семье - эгоист, 2- вечные соперники, 3 - уже нормальный здоровый коллектив : ))) что типа 3 надо. И все будут счастливы : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должно? ))) ггг )) кому, простите? умиляют такие утверждения про "должно" ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не рожаю второго, не могу себе позволить Отношусь к этому как к фразе Атоса, Вы сделали то, что должны были сделать, ДАртаньян, но кто знает, может вы совершили ошибку. Я очень много хочу дать детям, пока считаю, на второго не готова.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей должно быть двое, умри но не давай поцелуя без любви, и "кто пожалел о рождении - не мать" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да )))))))) один ребенок - не ребенок, два ребенка - полребенка, три - ребенок )) не, ну правда смешно ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением