Девы, как вам мужчины Раки?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девы, как вам мужчины Раки? Вот есть у меня кавалер, но Рак, я ничего против Раков не имею, но что-то иногда смущает их стеснительность, это у всех Раков так?У вас есть знакомые, может мужья Раки, расскажите о них? Что за перцы вообще?Дякую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сложилось мнение, что они скорее скрытные, (личный опыт, имхо) Чем скромные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может недогововаривать скорее, чем скромничать, а вообще мой муж очень не стеснительный, а даже наоборот ну это только между нами, просто если вы ему еще не жена, то может быть не очень открыт, так как и со всеми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Дева, сыночек - Рак. Мой маленький мужчина действительно стеснительный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мой, правда кавалер))) стеснительный до ужаса, не решительный какой-то.. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы быту он какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж Рак, его брат Рак и у кумы муж Рак.вот честно-не советую))+ вот почитайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2140 особенно первую половину текста)не дай Бог он чем то будет недоволен в жизни или что то не так пойдет в карьере, мозги выест всем и себе в первую очередь.Домосед капитальный , ленивый шо кабздец.Все время надо как с малым дитем мотивировать, обьяснять по 100 раз, уговаривать.Правда ласковый, нежный и любвеобильный) к себе требует того же в кубеОдним словом большое дите)маму боготворитжену правда тоже)но с ним оченьчасто все "сама люба, сама" может это мне так не повезло просто,не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу еще поповоду скрытности, за 20 минут в парикмахерской рассказал о себе все что только мог )))) Это он пока маленький, а там видно будет ))) ....то что нерешительный - да, есть немного.Вообще, мне Деве легко общаться с Раками )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама ,люба, сама)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, могу много чего рассказать во первых за стеснительностью обычно прячутся недостатки. Ход у них такой, не владеет к примеру ораторским искусством - будет молчать, не умеет готовить - скажет что любимое блюдо бутерброд с колбасой иль еще чего попроще. их чтоб разглядеть нужно долго из панциря доставать - смотреть как ведет себя в экстремальных ситуациях и т.д. ну и однозначно мужчина рак это НЕ лидер, он ищет женщину на которую можно опереться и с которой ему будет комфортно. Еще любят стабильность, домашний уют, комфорт и ценят умение это создавать в женщинах. В идеале нужно его ко всему подталкивать, учить и грамотно управлять, типа проявлять инициативу самой. Это мой опыт, у меня папа Рак, друг такой был. мама моя говорит, что на эту стеснительность, смущенность и повелась, потом все косяки повылазили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 подпишусь под постами ракушка и зета, да и выше сказанное оч характерно. Но мой рак (две поправки) трудолюбив и настойчив, в целом масса положительных качеств в таком же равном кол-ве массе негативных:))) при знакомстве покорил стеснительностью и застенчивостью, и куда она так быстро испарилась???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раки разные бывают - по поводу лени. Моего БМ загнать домой с работы было невозможно и это при том, что у него работа была там, где был интернет. А интернет у него много лет был в буке при нем. В плане мотивации - даст фору всем вокруг. А по поводу скрытности - это да. Тут согласна на 100%. Много знакомых раков. Если опустил забрало и закрылся клешнями - легче взорвать, чем достучаться. Но автор, как услышала однажды разговор по поводу раков:- Ой, они сделают свое дело в постели и отвернутся.- Зато КАК сделают!Ну таки да. Не догоните, так согреетесь. Удовольствие гарантировано. Считайте, что это как 585 проба на советском золоте )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лидер - не согласна. у меня на вскидку человек 5 знакомых раков очень даже лидеры. Причем двое из них очень большие лидеры в сетевых компаниях. Если когда-то сталкивались, то можете себе представить, КАКОЙ должен быть лидер для сетевой. Все индивидуально в любом случае. Как хорошие, так и плохие стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я:-) и на сумашедше нежный сексРак в любимой женщине ищет прежде всего мать это всегда надо учитывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про ту работу которая нравится и приносит доход, а про ту которую НАДО сделать домашнюю например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж - рак, сын тоже. Не скандальные, но ленивые жуть В общем меня все устраивает - я их понимаю, знаю как они поведут себя в той или иной ситуации, поэтому мне с ними легко. К слову я - скорпион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня муж и папа Раки - из Вашего списка один в один+ "Домосед капитальный , ленивый шо кабздец.Все время надо как с малым дитем мотивировать, обьяснять по 100 раз, уговаривать.но с ним очень часто все "сама люба, сама" "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж Рак (я ,кстати, тоже ) 1.Лень-НЕТ! Ни по работе, ни по собственным проектам, ни в быту. Скорее, я ленивее намного....2. Скрытность-не вижу. 3. Лидерские качества-у меня три знакомых рака ( и девушки в т.ч.) лидеры. 4. По поводу домоседства-если считать домоседством проведенные дома выходные-то да ))) ВЫходные при возможности хочется проводить по семейному. Потому как будни-кипят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая стеснительлность? да, не многословно, но делом-делом, девушка [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын Рак. Болтун с детства страшный, обсудить, обсосать с разных сторон тему - это хлебом не корми + Скрытен в важных для себя вопросах, стеснителен, ленив до одури в домашней работе, фанатик в любимом деле. Очень сложно уступает, в спорах до последнего вздоха стоит на своем, неважно прав или нет. Нужно уговаривать приговаривая, только лаской. Я Козерог, мне очень сложно с Раками, почти так же как с Весами.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа рак. Люблю его безумно. Не ленивый! Встает с самого утра, бежит на рынок, покупает продукты, во время покупки, все время смешит людей историями, рассказывает о себе. Прибегает домой, готовит жене кушать, чтоб когда она проснется, все было тепленькое.Я не имею ввиду борщи, а там бутербродики, яичницу и т.д. По дому делает все моментально, как только что-то сломалось, сразу на рынок пешком и все сделано.Очень любит деток, иногда чужих больше чем своих. Всегда готов помочь.И согласна,, они не стеснительны, они немного скрыты, ну и до сильной дури его лучше не доводить, измена, на них очень влияет, мой отец, после этого сильно маму долго избивал...Мне раки очень импонируют.Но я рыба:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и у меня растет болтун. Все время о чем-то говорит, все расспрашивает, а как, что и почему ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домашнее животное. За которым ухаживать, все время гладить по шерстке, тянуть всё на себе (хомячки жизнь не планируют) Посуду он вымоет, не проблема. Если не дай бог обидится или чем-то недоволен - вынос мозга, несколько мстительный, т.е. будет молчать, но если уже решит отомстить, то по полной программе, вспомнив всё. Хорошо готовят. Детей любят, но в основном чужих и как-то дозированно. Сексуально достаточно активны. Для всех вокруг могут быть очень душкой, что не всегда внутри семьи подтверждается. Безынициативны. Я о своих раках, только личные опыты, прошу не принимать как догму. Но с некоторых пор мужчин-раков я обхожу стороной, разве что по работе придется, так оттуда никуда не деться :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила. Если Рак к вам прилип, то он к вам прилип. По принципу не мытьем, так катаньем, потому иногда его бывает в вашей жизни слишком много и нудно. Поначалу это льстит - он только со мной, он верный, он меня добивается долго и нудотно, а потом - как жвачка: вроде и нести на подошве нетяжело, но где-то увязает и мешает все же.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением