Девы, как вам мужчины Раки?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня муж рак. Я вообще то тоже рак. и оба мы тигры, только с разницей в 12 лет.Могу сказать, что самый добрый, самый хороший, никогда не упрекнет, никогда не обидит. Очень хороший и порядочный человек.Из минусов- очень медлительный, и иногда я совсем незнаю, что он думает, только догадываюсь.Ну как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я. Вєчно повний дім пришельців, сотня "друзів",п"янки-гулянки. Віддасть останню копійку якщо попросять. Для чужих зі шкури вистрибне, свої - перетопчуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и им противопоказана)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем оба Раки из всех знаков этот для меня - самый лучший!семейный, любит путешествовать, обеспечивает комфорт семьи, консервативен.в карьере добился много и не останавливается :)куда лучше напыщенных Львов и нерешительных Весов (не в обиду никому) :) просто был опыт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж-рак в чем-то действительно стеснительный. Но, не считаю это недостатком. Вообще раки считаются очень домашними, ценящими семью, преданными партнерами. И мой муж и те раки-мужчины, которых знаю этому описанию соответствуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу.они семейные очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо.это мой муж!точно.все слова верные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё скажу,есть такая странность,мы вместе с мужем играли в КВН+ так вот там он на сцене блистал,ораторсоке искусство на 5баллов, НО когда касается не сцены-это капец.спросить чтото у водителя(продавца,пассажира,проводника....) сразу в ступор-сама спроси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да..вот когда речь идет о футболе-в глазах моего мужа рака я вижу огоньки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь с вами(хотя всё индивидуально конечно) мой был не гулякой таким и остался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж рак, но судя по всему описанному выше - не типичный ))) не домосед, не молчун, с отличным чувтвом юмора, мозги не ест, всегда очень трезво оценивает любую ситуацию, любит работать, любит спорт (заниматься им,а не смотреть под телеком)всегда помогает по дому, посуда и завтраки всегда на нёмвообще очень трудолюбивыйлюбит путешествовать и вообще активно проводить свободное времяабсолютно не жадныйк маме отношение спокойное :)руки золотые, и не только руки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был парень рак, пять лет встречались - хороший парень :) Сейчас муж рак, десятый год вместе - еще луше, чем парень :)))) Раки такие домашние... И да, стеснительные :)А вообще я своего мужа могу долго хвалить.... :) Но есть и недостатки - лень и "все на потом"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас из этого списка только лень присутствует Зато совсем не домосед - мы все время где-то шастаемИ вообще мой муж рак - это мужчина, на которого можно положиться... Я с ним очень уверенно себя чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж рак,и действительно "все на потом":-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они и стеснительные, но б...ны еще те. по крайней мере мне и подругам такие только и встречались. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпенривешься, скрытное, комплексующее гуано() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёмко :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дед был раком. Он был очень и очень домашним, семейным стеснительный..., скорее не очень открытый. Очень спокойный, перфекционист, добрый, щедрый, не самостоятельный, но у нас бабушка очень сильная женщина. Вообщем с бабушкой прожили душа в душу, за ручку всю жизнь ходили, до последних его дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не из этого знака... раки всё себе в основном [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, спешить, не спеша, только раки умеют. я долго привыкала к такой обстоятельной неторопливости. [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это "все на потом" меня больше всего и бесит в моем муже ))) но идеальных людей нет, и это надо понимать :)Потихоньку учусь бороться и хитрить с этим "потом"... Хотя хитрить по жизни не люблю, очень прямолинейна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, что они стеснительные "б...ны")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказала мужу-Раку про эту темку и ее содержание, собирая его побросанные по всему дому вещи. Так вот, сказал, что он не ленивый, у него просто мало жизненной энергии, поэтому он часто в режиме ожидания)))тормоз, то есть. Сам признался))) все, что здесь написали - правда. Свойства Раков:- стеснительность- скрытность- бл...во - семейственность- спокойный/взрывоопасный (нужное подчеркнуть в зависимости от положения Луны)))- ленивый- тормооооооооз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой совсем не молчалив)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением