Девы, как вам мужчины Раки?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про мужчин раков лучше соннои собакиразве что мужчины-ракито что "цацы" это - враки раки - какипервый муж сестры рак... ну така паскуда был... ленивый и хитрый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет маму боготворит у меня не сложилось, а так +100:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку :) +100000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж рак...семьянин-это самое главное...никаких попоек, посиделок до ночи...всегда в семье..не любит сидеть без дела, очень любит работать, особенно что-то делать своими руками+ НЕ ЛЕНИВЫЙ абсолютно..ОЧЕНЬ чистоплотный, чем мне мозг иногда выносит..если убирает -ховайся..все до мелочи уберет...стеснительный...не замечала..ну есть немного, с возрастом проходит..общительный, умеет слушать и СЛЫШАТЬ...справедливый..из отрицательных черт...ммм...пожалуй, прижимист, в чем-то жадный, но на крупные покупки деньги отдаст без разговоров, если видит в них смысл...по мелочи тратит с напрягом....обидчив и по мелочам...уверенности бы побольше...консерватор-да...ах, еще ОЧЕНЬ любит детей..своих, чужих...вспомню-допишу...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ленивого-абсолютно не согласна... [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот!!!! поддерживаю целиком и полностью! А то я уже подумала, что не с Раком больше 10 лет живу ))) [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь под каждым словом - у меня папа Рак, лучше семьянина я не видела из отрицательных - прижимистый, не любит жить на широкую ногу, на крупные покупки соглашается редко.Если что-то надумал купить - сначала выберет и приценится сам. Потом будет долго мучать всех допросами - а как тебе цвет, а то а се, в рез-те сам покупает на свой "розсуд", но "опрос общественного мнения" для галочки всегда сделает.Еще, когда что-то делает по дому - все должны быть на подмоге, и осознавать важность его работы, все бросить, терпеть его недовольство, что что-то не получается. Мы всегда шутим: папа, ты - наш дядюшка Поджер, который вешает картину (тот, кто знает произведение "Трое в лодке не считая собаки" - поймет, о чем я.)Очень бережливый - каждый винтик на счету в хоз-ве. Работящий -да, очень, помню, нас - меня, сестру и маму - строил после работы - все в огород. А жили мы тогда в Буче, родители работали в Киеве, ездили на электричках, приезжали домой ок. 19-20:00 и - пахать. А что делать? Надо было как-то прокормиться, если б не папик, было бы нам туго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!! Правда! мой тоже рак))) Хозяйственный, добряк, чистюля, ответсвенный и пр., пр., и прочее................. не умеют лишь детей рожать, а так очень даже рекомендую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень все похоже .. у меня папа рак [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аналогично мои родители .. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудофф и я про это)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая половина вашего поста - все чистая правда ))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по -молодости - гульные до непотребства, попозже остепеняются, становятся отличными мужьями и отцами - и на рынок сходить, и поесть приготовить, и ламинат положить. Детей очень любят. Им еще очень важно чтобы женщина хорошо выглядела - вот такой тип, который скорее переживет отсутствие ужина, чем грязную голову жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж рак. Семьянин. Добрый. Верный. Скромный. Пиво с друзьями-это не про него. Детей любит. Сильно молчалив,консервативен. Выходные всегда с семьей. Считаю,что мужчина рак подходит для семейной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% про моего сына-рака :-) [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж рак. Даже в гороскопах написано)), что отличные мужья и отцы. Чисто семьянины! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас встречаюсь с Раком такого взаимопониания как с ним не было даже с БМ. Отличный знак. Есть моменты с которыми я не совсем согласна, но этотмелочи по сравнению с теми достоинствами которые есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не соглана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой муж Рак. Из положительного - все вечера, праздники и свободное время с семьей. Отрицательные - очень мало говорит и говорить не умеет, да, обидчив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! да! немногословны! Но это скорее в плюс, для мужика. не люблю когда как понос льется)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) а я вот почти со всем не соглашусь! Некоторые пункты с точностью до наоборот))) Так что, автор, делайте выводы! Всё индивидуально! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой любит поболтать...особенно любит какую-то историю по второму кругу послушать..я говорю: я ж только тебе все рассказала, а он: так то по телефону, коротко, а теперь давай во всех подробностях 8-0[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, так таки правда про семьянина и мужа! сколько приплюсовалось:))) про жадность добавлю :++ только что ездили по магазинам..купили того-сего по мелочи..я говорю: а давай еще заварных пирожных, печеньки...Он: не...зачем??? бублики, мол , дома есть и т.д..жадюга...и тут же покупает мне сапоги за 990 грн, хотя я все причитала, что дорого, не могу...мне б загривен 500 и т.д... ( себе всегда подороже: хоть одна вещь, но отличная)(..а на самом деле, по мелочи просто жадный..... а на крупные покупки отдает с легкой душой....вот поехал ставить авто в гараж (далеко), т.к стоянка 15 грн под домом 8-0 и при том же собирается покупать полупрофессиональную мойку керхер...взрыв мозга....[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее) мой рак может только о футболе взахлёб болтать. А всё остальное - довольствуется его хозяйским вниманием)
0

Поделиться сообщением