Опубликовано: 18 мар 2011 Девы, как вам мужчины Раки? Вот есть у меня кавалер, но Рак, я ничего против Раков не имею, но что-то иногда смущает их стеснительность, это у всех Раков так?У вас есть знакомые, может мужья Раки, расскажите о них? Что за перцы вообще?Дякую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 У меня сложилось мнение, что они скорее скрытные, (личный опыт, имхо) Чем скромные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Может недогововаривать скорее, чем скромничать, а вообще мой муж очень не стеснительный, а даже наоборот ну это только между нами, просто если вы ему еще не жена, то может быть не очень открыт, так как и со всеми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Я Дева, сыночек - Рак. Мой маленький мужчина действительно стеснительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 вот и мой, правда кавалер))) стеснительный до ужаса, не решительный какой-то.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 у меня муж Рак, его брат Рак и у кумы муж Рак.вот честно-не советую))+ вот почитайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2140 особенно первую половину текста)не дай Бог он чем то будет недоволен в жизни или что то не так пойдет в карьере, мозги выест всем и себе в первую очередь.Домосед капитальный , ленивый шо кабздец.Все время надо как с малым дитем мотивировать, обьяснять по 100 раз, уговаривать.Правда ласковый, нежный и любвеобильный) к себе требует того же в кубеОдним словом большое дите)маму боготворитжену правда тоже)но с ним оченьчасто все "сама люба, сама" может это мне так не повезло просто,не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 скажу еще поповоду скрытности, за 20 минут в парикмахерской рассказал о себе все что только мог )))) Это он пока маленький, а там видно будет ))) ....то что нерешительный - да, есть немного.Вообще, мне Деве легко общаться с Раками ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ой, могу много чего рассказать во первых за стеснительностью обычно прячутся недостатки. Ход у них такой, не владеет к примеру ораторским искусством - будет молчать, не умеет готовить - скажет что любимое блюдо бутерброд с колбасой иль еще чего попроще. их чтоб разглядеть нужно долго из панциря доставать - смотреть как ведет себя в экстремальных ситуациях и т.д. ну и однозначно мужчина рак это НЕ лидер, он ищет женщину на которую можно опереться и с которой ему будет комфортно. Еще любят стабильность, домашний уют, комфорт и ценят умение это создавать в женщинах. В идеале нужно его ко всему подталкивать, учить и грамотно управлять, типа проявлять инициативу самой. Это мой опыт, у меня папа Рак, друг такой был. мама моя говорит, что на эту стеснительность, смущенность и повелась, потом все косяки повылазили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 +100 подпишусь под постами ракушка и зета, да и выше сказанное оч характерно. Но мой рак (две поправки) трудолюбив и настойчив, в целом масса положительных качеств в таком же равном кол-ве массе негативных:))) при знакомстве покорил стеснительностью и застенчивостью, и куда она так быстро испарилась??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 раки разные бывают - по поводу лени. Моего БМ загнать домой с работы было невозможно и это при том, что у него работа была там, где был интернет. А интернет у него много лет был в буке при нем. В плане мотивации - даст фору всем вокруг. А по поводу скрытности - это да. Тут согласна на 100%. Много знакомых раков. Если опустил забрало и закрылся клешнями - легче взорвать, чем достучаться. Но автор, как услышала однажды разговор по поводу раков:- Ой, они сделают свое дело в постели и отвернутся.- Зато КАК сделают!Ну таки да. Не догоните, так согреетесь. Удовольствие гарантировано. Считайте, что это как 585 проба на советском золоте ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 не лидер - не согласна. у меня на вскидку человек 5 знакомых раков очень даже лидеры. Причем двое из них очень большие лидеры в сетевых компаниях. Если когда-то сталкивались, то можете себе представить, КАКОЙ должен быть лидер для сетевой. Все индивидуально в любом случае. Как хорошие, так и плохие стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 и я:-) и на сумашедше нежный сексРак в любимой женщине ищет прежде всего мать это всегда надо учитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 я не про ту работу которая нравится и приносит доход, а про ту которую НАДО сделать домашнюю например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 муж - рак, сын тоже. Не скандальные, но ленивые жуть В общем меня все устраивает - я их понимаю, знаю как они поведут себя в той или иной ситуации, поэтому мне с ними легко. К слову я - скорпион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 +100 у меня муж и папа Раки - из Вашего списка один в один+ "Домосед капитальный , ленивый шо кабздец.Все время надо как с малым дитем мотивировать, обьяснять по 100 раз, уговаривать.но с ним очень часто все "сама люба, сама" " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 У меня муж Рак (я ,кстати, тоже ) 1.Лень-НЕТ! Ни по работе, ни по собственным проектам, ни в быту. Скорее, я ленивее намного....2. Скрытность-не вижу. 3. Лидерские качества-у меня три знакомых рака ( и девушки в т.ч.) лидеры. 4. По поводу домоседства-если считать домоседством проведенные дома выходные-то да ))) ВЫходные при возможности хочется проводить по семейному. Потому как будни-кипят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 какая стеснительлность? да, не многословно, но делом-делом, девушка [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 у меня сын Рак. Болтун с детства страшный, обсудить, обсосать с разных сторон тему - это хлебом не корми + Скрытен в важных для себя вопросах, стеснителен, ленив до одури в домашней работе, фанатик в любимом деле. Очень сложно уступает, в спорах до последнего вздоха стоит на своем, неважно прав или нет. Нужно уговаривать приговаривая, только лаской. Я Козерог, мне очень сложно с Раками, почти так же как с Весами.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Мой папа рак. Люблю его безумно. Не ленивый! Встает с самого утра, бежит на рынок, покупает продукты, во время покупки, все время смешит людей историями, рассказывает о себе. Прибегает домой, готовит жене кушать, чтоб когда она проснется, все было тепленькое.Я не имею ввиду борщи, а там бутербродики, яичницу и т.д. По дому делает все моментально, как только что-то сломалось, сразу на рынок пешком и все сделано.Очень любит деток, иногда чужих больше чем своих. Всегда готов помочь.И согласна,, они не стеснительны, они немного скрыты, ну и до сильной дури его лучше не доводить, измена, на них очень влияет, мой отец, после этого сильно маму долго избивал...Мне раки очень импонируют.Но я рыба:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 О, и у меня растет болтун. Все время о чем-то говорит, все расспрашивает, а как, что и почему )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Домашнее животное. За которым ухаживать, все время гладить по шерстке, тянуть всё на себе (хомячки жизнь не планируют) Посуду он вымоет, не проблема. Если не дай бог обидится или чем-то недоволен - вынос мозга, несколько мстительный, т.е. будет молчать, но если уже решит отомстить, то по полной программе, вспомнив всё. Хорошо готовят. Детей любят, но в основном чужих и как-то дозированно. Сексуально достаточно активны. Для всех вокруг могут быть очень душкой, что не всегда внутри семьи подтверждается. Безынициативны. Я о своих раках, только личные опыты, прошу не принимать как догму. Но с некоторых пор мужчин-раков я обхожу стороной, разве что по работе придется, так оттуда никуда не деться :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Еще вспомнила. Если Рак к вам прилип, то он к вам прилип. По принципу не мытьем, так катаньем, потому иногда его бывает в вашей жизни слишком много и нудно. Поначалу это льстит - он только со мной, он верный, он меня добивается долго и нудотно, а потом - как жвачка: вроде и нести на подошве нетяжело, но где-то увязает и мешает все же.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 вот-вот:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение