В след теме про киевлян (копия с мамского) послушаю тут мнения

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня ни спрашивали о прописке :-) а я если и спрашиваю, то лишь оценить, надо ли человеку платить за жилье. А наличие или отсутствие прописки как таковой у нас не является ни первым, ни вооще решающим вопросом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эге, там не только мирно прогуливающиеся :) Там всякие. Днем там приятно, конечно, но ветер уж очень сильный. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому що приїжджають найрозумніші. це називається природній відбір. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навпаки, приїжджим більше треба, вони з мусять за житло киянам багато платити. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, приезжие хотят высокие зарплаты, а киевляне частенько демпингуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда! мы не согласны на любую копейку, и тоже ищем себе достойную зарплату.. мы "понаехавшие" тоже имеем свое достоинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители отпахали по многу лет за копейки Чтобы получить это самые "бесплатные" квартиры. А их дети (многие) уже сами купили себе квартиры. Заработав своим горбом, отказывая себе во всем. Но на форуме так и слышишь - на шару нагребли квартир и сдают, жируют :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как бы меня не знаете лично, и другие, которые тут фыркнули о моем посте; посему, не зная где я живу в Киеве, что вижу, какие изменения, а самое главное, какие я делаю поступки - делать выводы - как бы не очень..... Я просто сказала ПРАВДУ - такую как она есть. А вот добрая я, или злая или еще какая ВЫ и другие не можете судить, так как не знаете чем я живу и как, и какие поступки наполняют мою жизнь. Я просто слишком прямолинейна.И каждый выхватил то, что смог выхватить, не включая мозг. Я достаточно резка в своих высказываниях, но поверьте мне, что я наврядле оставила бы у Вас негативное впечатление при встрече :)А свой любимый город я люблю - это КИЕВ, который был уютным, теплым, солнечным, красивым и т.д. Сейчас от Киева остались рожки да ножки. Жива только моя память об этом городе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они такие эти приезжие, и чем дальше село- тем наглее, по-этому я нашла самого наглого, который занял 2 моих рабочих места и вышла за него замуж....я коварная киевлянка!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но не интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть - вы судить можете , не зная лично))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так наглые они и самые умные, как тут пишут. Такие умники вчера у нас телегу в супермаркете спионерили. Причем смотрю быренько так чай наш и кофе выкинули вон и повезли. Муж догнал, грит ребята, шо за дела? Ответ убил :вона пустая была, а значит нечИя (напористо так, даже глазом не моргнув). Так шо народ таки талатливый съежается, лет через 10 нахлебаемся результатов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що, всі "приїжджї" - безхребетні підлабузники? ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брат работает в америк.компании, прописку смотрели, работают только киевляне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить захочешь - не так раскорячишься (с) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты... это сначала прямолинейность сработала, а потом мозг включился?+ я прочла сабж.Такие как вы , "судьи всея форума" , кроме недоумения только жалость еще вызывают.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи!!!!!! сердечко береги, а то вон как разволновалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и жидкость свою тормозную не теряй, а то уж совсем мало осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я Вам удачи пожелаю... Может когда Вы свою мечту осуществите - и добрее и умнее станете .() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл цепляться за маленькую зарплату? маленькую зарплату можно и дома найти, и жить не в съемных квартирах.
0

Поделиться сообщением