В след теме про киевлян (копия с мамского) послушаю тут мнения

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ыыыы,вот он,цвет нации,рафинированные киевские девушки ! А слог какой,мммм,песня ! ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, цитирую себя: http://www.likar.info/forum/messageview5993454.html Некоторые киевляне и т.п.... конечно не все, но имела подобный опыт.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы сделали, чтобы этого не было?, окромя "балачок" на просторах интернета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чего-то про танк подумала)))) в лесу так не учат....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що "та ладно"? та не ладно)) в мене - НЕ питали. Говоріть про себе, а не про всіх () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...мне стыдно.... стыдно за то, что я читаю..капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При личной встрече вы произвели более приятное впечатление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охо-хо... и это я плохая девочка? (вспоминаю ваше возмущение моей подписью)() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львица, а как вы можете бороться с ларьками? И базарами? Вот реально, не бываешь в Киеве длительное время, приезжаешь - как в Шанхай попал. Нафига возле метро Оболонь настроили ларечков с базарными шмотками? Как этому помешать? Поджечь ночью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос задавался не для ответа, а для сотрясания воздуха... [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тактичнее было бы написать киевскАЯ девушкА, это если не хотеть обидеть остальных:(( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во дворе за полгода два снесла Собрала подписи жильцов, всем раздавалапочтовый ящик телефон мэрии с жалобами, вызывали милицию-пьяные под ларьками песни горланили...короче, много чего...снесли их...Мэрия мне звонила на днях и спрашивала--как там у Вас? Соседи здороваются...НО...как тяжело поднять наш народ...это капец просто...Кстати, в новостях говорили, что наконец-то возьмутся за бесконечное число МАФов...Я Попову верю...Я в Комсомольске была...Мечта, а не городок...И местные хвалят...там реальный к о м с о м о л ь с к ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, что я могу - это не пользоваться "услугами" МАФов. И да, я - против. Меня - не спрашивали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, де ви мене бачили, але вже шкодую про витрачений час)+ виховання вам таки бракує. Дуже[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифруйте-не въехала в ваш комент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совпадение. Скорее всего дело было в запршиваемой зарплате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете намного больше... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе...не они нам точно строить не мешают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как минимум, можно в них ничего не покупать :) У нас во дворе так самоликвидировался ларек. Год простоял и свернулся - невыгодно. А зачем он нам, когда под домом два супермаркета, где все дешевле и выбор больше?Сейчас собираются запретить продажу спиртного в ларьках - большая их часть, думаю, закроется[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что вы остались довольны Виховання бракує? Ну-ну.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда вы реальный герой Я расстраиваюсь, когда вижу эти МАФы. Причем полезных бабушек с укропом гоняют, а новые будки со всяким дермецом строят. И кому оно надо? кто там что-то покупает??..А когда-то возле метро Оболонь были клумбы с чайными розами.. и фонтан.. (вспоминает старая бабка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас студенты в них всю ночь ходят, как муравьи друг за дружкой:(( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - не делала, а мой отец- делал. По решению миськрады, распорядился пригнать экскаваторы и снести ларьки на Лукьяновском рынке. Через 10 минут (! - а дело было в 90-х, когда мобильных почти не было) приехали бандиты и поставили свои джипы перед экскаваторами :). Но киоски-таки снесли, потому, что мой отец не боялся никого. Это было в 90-х, когда киевляне могли еще что-то решать в своем городе. Львица, про балачки в интернете - это Вы зря, мы же не знаем, кто тут и что делал, а бросаться словами все же не стоит - Великий Пост. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню.... я "коренная болонка..."""""".....ээээххххх......Но ведь все молчат же....на прросторах тырнета вы...........рятся....и фсьо.....а я подорванная...в школе ору, в поликлиннике ору....соседи меня сначала вообще не воспринимали.....вроде как, богатая и умная))))а щас бегут, если что....воюю за все...Это как: театр начинается с вешалки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это детали... [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением