Опубликовано: 17 мар 2011 питають, судячи з власного досвiду. i останню свою роботу я знайшла тому, що я киянка, але не живу з батьками. є така думка у деяких людей, що кияни бiльш ледащi i не будуть перенапружуватися:) а тi спiвробiтники, якi до Київа приїхали, мусять залишитися будь-яким чином, тому будуть згоднi на труднощi, переробки та складну роботу.Але всi люди рiзнi i мiряти всiх тiльки мiркою киянин-некиянин смiшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 угу:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 упс,эт я нечаянно так описАлась,ни разу не имела в виду всех ( ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Допишу, раз уж начала :) Мой папа сделал для Киева столько, как мало кто - многое из того, чем сейчас гордятся киевляне - его рук дело (а за многое он получал такие выговоры по партийной линии! - еще при совке :) ). И потом, в 90-е и позже... Он был таким человеком, что меня до си пор останавливают на улице незнакомые люди и передают ему "спасибо"[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ничего личного, заметьте... и балачки к посту никакого отношения не имеют...просто читаю здесь: там киевляне, приезжие, тм-янык-урод..., там поборы в школе, там медики не приехали....И все здесь, в две дырочки....Скажи всем сегодня: а давайте завтра на майдан? нет, не драться, и не доказывать кому-то и что-то...а так...чаю попить, познакомиться, послушать. обсудить...Показать, что МЫ есть и МЫ сила...Хер нас попрут...Нас же много....Сколько стою на набережной в пробке-сколько диву даюсь....Тысяча стоит. стоит и молчит-папик домой едет....А если тысча выйдет? Возьмет детей на руки? папику движняк перекроет? Мужиков-то валом? Чего мешает? Вот. думаю...как бы наших на это поднять??? Чего уже бояться???? В нашей стране бояться уже нечего...Жопа над напи...просто она еще не присела окончательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 спасибо:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 попытаюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Почему же не продолжаете???? Опыт, значит уже есть!!! Надо бороться...для себя, для детей наших... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Бояться нечего, а веры нет. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У кого-то в подписи: Стучите и Вам откроют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 то с меня такой писатель косноязыкий :))),говорю всегда легко,а как начинаю писать- тушите свет, не могу письменно хорошо сказать,Муму,блин,какое-то :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 )))) та ви собі думайте все що завгодно - хто ж вам боронить + А я буду думати все, що мені завгодно. [+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 корона не жмет, не отвечайте только, тьфу()[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 люди пишут письма в мерию, собирают собрания и борятся с тем, что их не устраивает. проще всего свалить вину на кого-то не шевельнув пальцем, чтобы это изменить.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я думаю, что тут вопрос касается не прописки, а самой работы, сферы на которую претендует человек ну и конечно квалификации эйчара, или от сумасбродности начальника, это большое кол-во факторов, совпадений и удачи.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так это ж бабло! взятку за поставить, взятку за проверить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 куда стучать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 и помогает? я слабо представляю, как мерия отреагирует на письмо по поводу ларьков возле метро "разрешение есть?" - естьну и что, что кому-то неудобно?Майдан тоже вон испоганили - так это центр города, а что базары эти портят красоту каких-то там спальных районов так вообще никому неинтересно.Я сейчас на Березняках живу - блин, а ведь на Серафимовича была чудная полоса скверика_парка, а сейчас - больно смотреть на этот базар, Бучмы - это ужас. С этого базара и с ларьков имеет хорошо райадминистрация и проверяющие органы - с чего бы им отказываться от них и закрывать их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 если Вы не понимаете украинский язык, то не нужно этим бравировать.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 такИ бракує... поєтому и пропиской интересовались, скорее всего... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не, ну от одного письма, Ань, конечно толку не будет в моем дворе нет и не будет ларьков. понимаш. Все таки от народа зависит несколько то, как выглядит его среда обитания.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 у меня впечатление,что Вы о моем папе говорите, слово в слово))) Наверняка они были знакомы!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ТАк во дворах-то проще - мы имеем право быть против. У нас во дворах тоже нет поэтому А у метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах