Опубликовано: 17 мар 2011 В след теме про киевлян (копия с мамского) послушаю тут мнения Обсуждали недавно подобную тему в школе с мамами наших детей (все мамы кстати киевские ) так вот пришли к выводу что киевлянам гораздо сложнее найти работу, в многих местах когда узнают киевский - просто НЕ БЕРУТ и не обьясняют причину....С другой стороны в моем доме пол подьезда снимают квартиры - это приезжие (На моем этаже 4 квартиры точно) - не успели приехать сразу устроились....Вот хочу послушать мнения почему приезжие легче находят работу интересно для себя .....Тема не для поругаться.... (потому что в предыдущей теме все переругались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Идут на меньшие зарплаты, на худшие условия работы... лишь бы зацепиться...+ А местным жителям, ну... скажем тем, у кого есть свое жилье и много знакомых/друзей, есть из чего выбрать, не нужно попу рвать за три копейки, можно повыбирать, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Недавний пример: сын моей подруги работал, был на хорошем счету, разбирался в своем деле. Его уволили - на его место приехала дочка-кумы-начальницы-из-*название города*. Работа уволенного легла на плечи других сотрудников, т.к. девочка никакая. Сын подруги не расстроился - во-первых, ему 21 год :), а во-вторых - он делает что-то удаленно, зарабатывает прилично и так. Т.е. Всем нужны лояльные люди, верные соратники. Не все достигли такой степени просветления, чтоб ставить интересы фирмы выше своих личных интересов или интересов своих родственников, знакомых и просто земляков :)Это имхо, конечно. П.С - а чего там поругались? Мирно все, обмен мнениями :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня подруга работает в одной большой корпорации она кладовщик на складе , так вот все кто на складах( Кладовщики, водители, грузчики - киевские ) руководство -приезжие, ещё такое бывает. Как то была в дирекции рещила спросить про работу себе (она экономист ) - не взяли .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 объясню на одном примере: у нас в доме живут 4 девочки (вместе снимают однушку), работают на рубке салатов для сети ресторанов. С8 до 20, неделя через неделю, приходят мертвые, одна даже в обморок падала, но уезжать не собираются. Противно слушать разговоры про ленивых киевлян, которые все сплошь и рядом на диванах с газетами, многие пьющие и все поголовно живущие от сдачи квартир. Среди моих одноклассников, а их 30 человек, все работают , все успешные люди. Одна барышня правда спилась. Откуда инфа, что все киевляне ленивое быдло, не могу второпать из темы в тему:(([+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ви хочете знайти середню тем-ру в лікарні, + наївно думаючи, що дійшли правильного висновку з кількома мамами з класу.мій досвід, а також досвід моїх знайомих говорить про те, що при прийомі на роботу не питають взагалі, чи є в тебе київська реєстрація.тому перед тим, як шукати пояснення щодо своїх висновків, задумайтесь, а чи правильні вони взагалі.успіхів.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так это понятное дело:)) кстати в ВР библиотекари приезжие, клерки разные, помощники депутатов тоже:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Для меня это тоже великая загадка. Появилась смутная догадка, что эти две категории людей просто не пересекаются :). Успешные киевляне работают в своих фирмах (организациях, предприятиях и т.д.), а приезжие - в своих :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня при приеме на работу и паспорт смотрели и спрашивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да ладно, при приеме на работу вопрос о прописке первоочередной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не знаю... мне иногда кажется, что это элементарная зависть к тем, кто получил право здесь родиться и жить. И чем хуже живет страна в целом, тем чаще зависть переходит в ненависть:((([+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну і що? + я говорю не про Ваш досвід, а про свій. аби доказати Вам, що Ваші висновки - неправильні, оскільки не працюють для всіх киян і не киян. а якщо вони неправильні, то навіщо Ви шукаєте їм пояснення?та ви самі здогадуєтесь, що вони - неправильні, інакше навіщо би вам були пояснення інших людей? [+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Меня ни разу не спрашивали о прописке - не думаю, что это первоочередной вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мы не хотим час до работы добираться(лично я) вот вам и ленивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну зачем так обобщать..? где вы видели слова о том что киевляне - ВСЕ СПЛОШЬ ленивые и лежат на диванах..? нет, не все, среди них много успешных-удачливых-состоявшихся.. но и тех кто живет только за счет сдачи лишней квартирки, или с родителями - таких тоже хватает.. среди приезжих процент таких людей стремится к нулю по определенным причинам..Где вы видели слова "все.. поголовно..ленивое быдло"? или это что-то личное..?[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 И вот можем наблюдать кто строит нашу страну и делаем выводы к чему мы придем В магазинах у прилавка стоят сельские тетки, не знающие нормально ни русского и украинского, которые умеют только втюхивать паршивый товар, в налоговой сидят теже бЫчки сельские. У власти - тоже самое.И, называя, вещи своими именами - страну строит примитивный приезжий быдляк, который нифига не хочет работать на своей земле, заниматься фермерством и т.д.Проще же стать торговать, на бОльшее мозга не хватает. Не приехать и учиться, а приехать торговать.Вот оно большинство. Вот оно лицо Киева. Их видно невооруженным взглядом , у них на их интеллектуальных рожах написано кто они. Гнала бы поганой метлой отсюда, засрали черти город своими ларьками и базарами, грязью и собой. Не город, а сплошной рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 меня ни разу не спрашивали о прописке, в Киеве у меня уже пятое место работы за последние 9 лет.. Резюме хорошее, послужной список работодателя устраивает, рекомендации с предыдущих мест работы в порядке, опыт работы есть - что еще нужно..?[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вы че курили перед тем, как пост написать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да нет ничего личного, просто любая тема "киевляне - приезжие" заканчивается подобными умозаключениями. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вас даже читать не приятно Вы, своим постом, опустились ниже уровня тех "бЫчек" о которых пишите....Гадко и противно.Сама, если что, киевлянкаДумаю, что мы сами позволили "засрать" город ларьками и базарами, и собой, кстати, тоже...Не приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А вас де виховували, у лісі? .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А где пишут, что НЕКОТОРЫЕ? Пишут: киевляне - и далее по тексту. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ага.. и квартиры у всех киевлян - от государства :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мы сами? Я - не позволяла, меня не спрашивали :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не приятно - не читайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах