С 1 апреля снова подорожает электричество для населения

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Суммы не большие..но там +15 грв,там +200грв, продукты каждое наименование по 50 копеек ..еженедельно...и получается всего ничего а в итоге минус. если раньше жили в ноль..то теперь этих 15 и 200 грв будет очень не хватать..а ужасться не в чем..продукты дорожают..экономить не начем....[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, совсем не много, но : елетричестов, газ, телефон( ща телевизор подтянется), и это только часть, а зайти в магазин, а в транспорт- вот и получается, что все что заработал- отдал на еду и комуналку...блин замкнутый круг((( и это не потому, что я мало зарабатываю и получаю, а по тому - "..ЧТО КТО ТО ОЧЕНЬ МНОГО ЕСТ! я про тех, кто жмет на кнопки и всю эту копанию, бессовестно врущую в глаза своим избирателям(((((((((((((( фуххххххх накипело!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же...чтоб эти 15 грв где то взять нужно гдето на 15 грв ужаться.. а ужаться и негде..так как подорожало ВСЕ..садик..квартплата..телефон..продукты..а зарплата стоит на месте..и так в мировом масштабе 15 грв ерунда конечно..а для моей семьи -2 кг сахара...или 2 кг яблок...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсссссссссссс.........яблоки по12((((((((((((( аааааааа !!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру всегда 2 сорт в сильпо..они подвявшие ..но и дешевле... а вообще жесть конечно[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с холодной и горячая подорожает соответственно -уже ж говорили тоже.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Вы шо)))) ну,надо ж было радостью поделиться) растите здоровыми))
0

Поделиться сообщением