С 1 апреля снова подорожает электричество для населения

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А наперед можно платить? И еще - это вопрос ко всем: как в этих дурацких квитанциях заполнять графу "тариф", если до 150 кв - один тариф, а свыше - другой, а графа в квитанции - одна?[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, вы не поняли! если у вас больше 150 кВт, вы ВСЕ платите по второму тарифу велкам ту юкрэйн, ёклмн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наперед платить категорически запрещено..могут быть реальная головная боль По поводу заполнения сама не знаю[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно "делает огромные глаза" [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиндосы забецали уже[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько позволяем, столько и можно. Всё закономерно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший темп задали:(( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. а что, я что-то неправильно поняла? *делаю глаза еще больше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почем свечи и аккумуляторы сейчас? [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 150 пишите в одной строчке по одной цене, то что свыше 150 пишите в другой строчке по новой цене. я скачала квитанцию с сайта, внесла свои данные и так плачу, уже 4 раза так сделала.вот тут посмотрите квитанции и как заполнять: http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/188-p-sp/8265-faq.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! спасибо. буду знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, щас пропадут из продажи керосинки, свечи и аккумуляторы )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплату за март производимую в апреле платить по старым или новым тарифам? непонятно что значит "с 1 апреля"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если с 1 апреля то и платить в мае надо будет [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а за февраль-март мы сколько платим, кто скажет? Обычный тариф, который раньше 0, 2436 грн был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, до 150 0,2436 [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 150 кВт = 0,2436, больше 150 кВт = 0,3168() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу глоток прямо из бутылочки!.. еще так очень хорошо идет настойка пустырника() [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на сайте киевэнерго до 150кв - старый тариф, после - новый, показатели указываете через косую черту в платежке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть новые квитанции. и есть пример как запольнять [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она же горькая!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная! потрясающая просто)))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платите на здоровье:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, пошла мониторить ветрогенераторы
0

Поделиться сообщением