Опубликовано: 17 мар 2011 "веревку свою приносить или выдадут?" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 на альтенотивную энергию налог введут. И на плодовые деревья уже пора. Был на заре советской власти такой. Люди в садах пилили деревья, чтоб меньше платить. Я когда узнала - очень удивлялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +100 (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вот тут, согласна полностью! пока народ молчит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 завтра же пойду и куплю. Назрела острая необходимость. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Блиааа О_о Извините...[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1 похоже мы мазохистки :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +100 [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я как то на работе хлебнула...так пару часов ходила тормозила.. и работать было затруднительно...туго соображалось...а так не чё:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это-то мне и нужно! Тормозить! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 как 4 раза, лимиты установили тока ж с февраля... или со мной шота не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 позвольте...а действительно нужно?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 гыг. я ребятенка подключу. и кошку. думаю можно будет пару подъездов освещать))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 правительство решило поднять всем настроение в день смеха и веселья :) но подняло только коммунальные тарифы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 задолбали они своими повышениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 у кого электроплиты, то до 250 кВат /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 это такая медитация у Вас,да? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я тоже рада, что поправился котейка!))) мой младший котик тоже крокодильчик и хочет есть просто постоянно!))) уже толстяк!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 для электропли и тарифы другие, вот: http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/188-p-sp/2312-2009-04-10[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 в то время как каждый депутат обходиться налогоплательщикам в 600.000 грн. ежегодно (согласно принятому ими вчера бюджету ВР) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а разве это такие большие суммы?? не пойму чего все переживают.У нас около 160 квт нагорает...так это гривен 30, ну будет 40-45... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 для Вас нет, у меня больше нагорает + квартплата и тд и тп. получается кошелек ощутимо худеет.... [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну так осенью ещё раз подорожает + прицепом дорожает всё, от продуктов до разных услуг, а вот по з/п такой динамики не наблюдается, чему же радоваться, вот и переживают люди шоб свести дебет с кредитом()[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 так с 1 марта и за воду холодную. А что еще надо повысить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +100 люди забывает, что подорожание комун. тарифов тянет автоматом удорожание всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах