Опубликовано: 17 мар 2011 С 1 апреля снова подорожает электричество для населения ациональная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины повысила тарифы на электроэнергию для населения на 15% с 1 апреля 2011 года.Тариф повышен как по первому, так и по второму блоку.В частности, для потребителей, проживающих в городах, тариф на электроэнергию "до 150 кВт" составит 28,02 коп., "свыше 150 кВт" – 36,48 коп. за 1 кВт/час (с НДС).Для потребителей, проживающих в сельской местности, тариф на электроэнергию "до 150 кВт" составит 25,92 коп., "свыше 150 кВт" – 33,72 коп. за 1 кВт/час (с НДС).Для населения, проживающего в домах, оборудованных кухонными электроплитами и электроотопительными установками, тариф на электроэнергию "до 250 кВт" составит 21,54 коп., "свыше 250 кВт" – 28,02 коп. за 1 кВт/час (с НДС).[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 фигово :( [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 пиииииииииииииииииииииии((((( сил больше нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну капец..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Cамое удивительное для меня лично..что меня это даже уже и не злит ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну блин...нет слов.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Признайтесь, у вас есть неучтенные доходы)) другого объяснения вашему спокойствию я не вижу.разве что есть другое объяснение - вы принимаете успокоительные препараты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Странно... А почему только электричество? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Как раз нет...каждый месяц захожу в аптеку за успокоительным смотрю на цену и думаю...со следующей зарплаты мужа куплю..щас денег жалко..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 офф: как Ваш котенок? Очень переживаю за котенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А шо еще шото должно подорожать?????? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Спасибо...это уже не котенок...а крокодил какой то он постоянно голодный..есть все ..вчера даже перловую кашу давала...ест. Вычухали...)))[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 фсееееееее((((( они себе седня баблища добавили, на ВР...им же надо за счет чего то жить...с...и( извините форумчане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ТТТ на него и радуйтесь, что все ест :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 попробуйте настойку пиона....стоит дешево - помогает хорошо (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а с февраля подорожала холодная вода...а с марта - отопление.....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А как ее пить? Я так поняла капать нужно...а сколько капель? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 кажется по чайной ложке 2-3 раза в день, но я не мелочусь : глоток утром с бутылочки и глоток вечером с бутылочки мне в самый раз :) Попробуйте...цена вопроса 3.90 - 4.80, зависит от аптеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ой... как я рада, спасибо огромное за новости, пусть растет здоровеньким и радует Вас и Ваших деток. у меня тоже всеядная барышня в квартире обитает, но думаю это от породы зависит, проглот еще тот. спасибо за новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не знаю, но я жду "покращення" каждый день:) А Вы ждете, что что-то станет дешевле? Я - нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня перс-шиншилла в принципе персы в еде переборчивы... а этот...крокодил....ну я молилась чтоб он вообще хоть что то ел...думала всю жизнь его со шприца кормить буду насильно..так ему все противно было...а как вычухался..на 100 % всеядный..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 бить не будете? это еще не все, с августа - еще на 39% http://www.focus.ua/economy/164529?p=19Национальная комиссия регулирования электроэнергетики намерена двигаться в направлении повышения тарифов на электроэнергиюКак сообщает пресс-служба НКРЭ, очередное заседание комиссии состоится 13 января. Первым пунктом повестки дня поставлен вопрос о шагах по приведению тарифов на электроэнергию для всех категорий потребителей к экономически обоснованному уровню.Напомним, ранее Национальный форум профсоюзов Украины предупреждал, что с апреля 2011 года правительство рассматривает возможность двукратного увеличения цен на электроэнергию для населения, а в дальнейшем с августа 2011 года – еще на 39%. По прогнозам, средневзвешенная оптовая рыночная цена на электроэнергию в 2011 году может увеличиться до 55,07 коп. за кВтч. Сейчас потребители платят 24,36 коп. за кВтч.сссссцуки. простите мне мой французский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 то есть, стоимость 100 квт будет 38,95 грн, для тех, у кого до 150 квтмес просто прЭлесть!Мне кажется, коммунальные тоже еще будут расти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не ну мля, скока можно??!! задрали уже (((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А вот это реально страшно(((...Я не удивлюсь..если я за свою конуру к концу года буду платить 1500 грв в месяц ((([+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах