Опубликовано: 17 мар 2011 Сделала подлость+ Совесть мучает теперь. Да, цель достойная была. Но цель не оправдывает средства.Хочется попросить прощения. Тем более знаю, что человек до сих пор страдает от моего поступка. А подлость я сделала бывшей любовнице мужа...В раздумьях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 еще не вернулась ваша подлость к вам? :) по теме - не вам судить, подло вы сделали или нет. :) вы сделали так, как сделали, - не больше и не меньше.а что вы сделали? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 наверное, таки подло,раз совесть мучает автора [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 чо хоть сделали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 гы, где-то читала предать предателя - не предательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так а что вы напакостничали? А то на самом интересном остановились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это люди ищут себе оправдания [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А она знает, что это именно Вы сделали подлость? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 успокаивайте себя мыслью, что это ей вернулось бумерангом то, что она сделала вам ))) ненавижу любовниц и мужиков-изменщиков. Для меня предательство и измена любимого человека - это ужас (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так любовница никого не предавала, по идее) это к мужу вопросы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 влезла в душу под мужским именем познакомилась с ней в одноклассниках. Общались долго и откровенно. Потом она узнала, кто я. Ей было, мягко говоря, неприятно узнать, что она так раскрыла свою душу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Если мучаетесь, то попросите прощения в конце-концов, себе же кармический узел развяжите))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это вы сказали что у нее ноги толстые? недавно такая темка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 знает. смотрите выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Тю...и всего-то... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну вы ж не насильно ей душу раскрыли....в чем подлость-то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не воспримет ли она мое извинение, как очередную подлость? или это уже не мои заботы. Главное, искренне раскаиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 хочется - попросите. В чем проблема? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это еще не подлость [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 подлость в том, что она была собой, а я нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не мучайтесь :-)) для любовницы мужа - это даже не подлость, это просто невинный поступок от безысходности :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 по сравнению с ее поступком ваш - просто детская шалость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это я сказала. На 23 февраля получил муж от нее смску. Никак дама не успокоится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ответила выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах