Звонит в 9 утра телефон, полупьяный голос говорит...

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Звонит в 9 утра телефон, полупьяный голос говорит... "Здрасьте девушка, можно ли с вами познакомиться. "Я говорю :"Здрасьте, кто так с утра шутит""Я взял ваш номер в базе смс знакомств. Мне 28 лет, Киевлянин. Вам это интересно? дальше продолжать?"ШО ЭТО ТАКОЕ.Свой номер в какую-то базу смс знакомств я не давала. Это какой-то развод?Шо это за база и как оттуда удалить мой телефон, кто знает??[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что это последствия Вашой темы про любовь )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это продолжение Ликарской любви ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) прекратите шутить)) Он реально звонил знакомиться. То есть не просто, а как обзванивают клиентов. Заготовленная речь, все на одном дыхании. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девки харе прикалываться)))) как удалить номер) И как он вообще туда попал.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык вполне кто-то мог поместить Ваш номер в какой-нибудь базе и поэтому пьяный принц звонил на полном серьезе )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а че это за базы такие, я про такое никогда не сылшала. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже неоднократно тут писали , что лучший способ мести- разместить номер телефона "там , где надо " )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой хороший старый фильм "Каждый вечер в одиннадцать"... Быть может, это судьба?:)[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У оператора лучше спроси) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясни, что значит у оператора спроси.. Ты думаешь это МТС разместил где-то мой номер?[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полупьяный голос))) судьба?))) шутите?)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то такое дело) если б мне начали звонить по поводу секса за деньги, я бы еще подумала о возможной мести)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, МТС должен знать когда и как попал в базу твой номер и что нужно сделать, чтоб его убрать) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что это за база? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, принцы не выпивают?))))))))))))))))))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, я не знаю))) Я предполагаю))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на ликаре кому то давали? Это ваши недруги наверно разместили. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) я верю людям))) вряд-ли)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра ??? нееее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои прЫнцы даже не курят)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для храбрости, так сказать, человек принял. ПОЛУпьяный! :) .[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он с вечера начал, все по протоколу)))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) На ликаре давали... .[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин)) хотите проверить? я его номер дам)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением