Опубликовано: 17 мар 2011 100%)) только я ваще не пью))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 алкоголь тут не при чем, вы очень хотите мужчину:) но какого, не знаете наверное, поэтому притягиваются всякие разные:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Так вот на кого это всё рассчитано!:) А я всё время думаю, неужели кто-то ведётся на подобное!? Нам, слава Богу, родители адекватные попались. Чудят, конечно, но совсем по-другому.[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я вообще мужчин хочу))) я строго гетеро))))))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Добавлю, может вы или ваш ребенок случайно набрали короткий номер или отправили пустое смс на какой-то короткий номер и автоматом зарегистрировались. Достаточно иногда пустить гудок и вы в базе... например, нажались цифры 568 (номер "от фонаря" пишу) в кармане, пустился гудок.... и ваш номер засветился в базе оператора. Усе.Вы счет проверяли? Деньги с него не пропадали? Ребенка проверяли,?:) Сколько ему лет?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ну вот они и притягиваются:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вот это может быть.. счет не проверяю никогда. У меня безлим и звонков много делаю, так что уследить не могу. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Странно было если б телки притягивались бы))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы меня не услышали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ну может ребенок пошалил? Такое часто бывает. Макетик увидел в журнале или в интернете и отправил СМС. А номер засветился и пошел гулять. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 интересно, что комп у человека в доме с 94 года! (понятно, что постоянно обновляемый:))) И у человека техническое высшее образование..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 о! вы мне напомнили! сейчас пойду коды с кишеневских чеков отправлять! буду поездку во Францию выигрывать:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну Кишеня вроде именитая контора, наверное шансы есть, хоть вероятность и низкая:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ежели выиграете - звоните свёкру в 3 ночи, обрадуйте! .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это просто поле любви работает : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ага:) так он еще не спит в это время, шо ему сделается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах