Опубликовано: 17 мар 2011 Подожди, ты написала смс знакомства. Значит, сначала должно быть смс? Точно развод какой то.[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мальчикам с Ликаря точно не давала))))) даже телефон))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я никуда никому, ничего не отправляла... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 может бывший ухажор положил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 о... это более реальный вариант [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Может, это тебя так познакомить хотят) В свете вчерашних сватаний на форуме... А он вчера не решился, доходил до кондиции, к утру дошел... ИМХО, развод и шутка недругов(([+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ну не разбрасывайтесь так парнями. Вдруг, первый раз человек напился, завтра протрезвеет и станет женихом - хоть куда! А то мы сейчас каааак начнём звонить, проверять:"Алло! Это вы тут пьяный с самого утра? Аяяяяяяй, не хорошо!" Замусорим ему всю память телефонную.[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Дорогая, ну если бы мстили, то че-то пооригиналенее придумали бы - секс услуги, продажа дешевой квартиры и т.д. А так, просто разместить, что типа знакомлюсь)) Ну ей- богу как-то примитивно) У меня нет таких примитивных врагов))) Все умны, как на подбор)[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А ежели серьёзно, то мне на днях пришла смс с предложением зарегистрироваться в базе смс-знакомств. Думаю, что кому-то из ваших знакомых такая же пришла и они вас зарегистрировали. Смс, к сожалению, удалила, поэтому не могу сказать с какого номера она пришла:( Подумайте в этом направлении.[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ага.. зачем вы удалили...((((((( Может еще кому-то приходила??? Откликнитесь. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Лена, твой телефон в гугле светится, в том числе ссылки и на Ликарь. Кто-то мог просто прочитать объявление, а потом позвонить. А мог вообще номером ошибиться. Он же тебя по имени не называл?Отключи паранойю)))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Зарегистрировать кого-то другого нельзя, потому что на этот номер приход код-подтверждение))) Я не регистрировалась))) я просто знаю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не актуально для меня сейчас, а спам не храню. Может, кто-то откликнется, кто не успел удалить. .[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Дали на сз свой номер вот они его и занесли. Мужчина купил базу за 300 грн, делов-то [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 :)))))))))) Ладно вам, не оправдывайтесь!:))) .[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мышка)) может ты так пошутила?))))))))))) тел ты мой знаешь))))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ты знаешь номер руночки? Так это ты....:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У моей подруги так родители познакомились,трое детей вырастили-счастливы ну не совсем так,просто звонили наугад,баловались по телефону.я бы встретилась,а вдруг судьба:)).Ну я вообще склонна все идеализировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Нет по имени не называл.))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ага, и могу прочитать на твоем телефоне на расстоянии код подтверждения и внести его в графу при регистрации. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не, я не против)) просто он пьяный был)) я когда начала спрашивать откуда номер, он стал орать, что мол он же сказал!! на смс знакомствах [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Конечно, я))) Это я и звонила полупьяным голосом)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да я шучу) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я знаю. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не поняла.. как это? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах