Опубликовано: 17 мар 2011 :))))))) Фух, девушки, спасибо, подняли настроение с самого утра!:))) .[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я вижу вы заинтересовались)) выкладываю его номер 066-2435957. Имени не расслышала) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У тебя была утренняя эрекция?:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Большое человеческое спасибо! Я как раз думала, чем бы три дня себя занять, пока муж в командировке:))) Отдамся приятному общению. .[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Развратница) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так я не поняла....он дальше продолжил или нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я не продолжила)))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Он закончил, не начав:))))) .[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я там его номерок вверху разместила - звоните, если интересно) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 кончил))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ой, да в каждом OSMP терминале и ему подобных можно забить № тел.+ для знакомства. Может, кто-то Ваш номер указал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Думаю, самое оно - отдельную тему завести. "Темпераментный полувыпивший мужчина желает познакомиться..." .[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 о ужас))))) все может быть) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 дык не со мной он начинал - это раз, и два : из-за одного-единственного звонка и такой уже кипиш...?Мало ли кто-что сболтнет...тем более на пьяную голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня было тяжкое просыпание((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Прикольно... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ох, Руночка, любите вы к себе привлекать внимание)))) номер человека не давала бы здесь, зачем вы это делаете, не понимаю...имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Люблю и привелкаю) и не стыжусь этого. еще претензии? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 С какой стати я не могу оставить этот номер? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Если телефон фигурировал на СЗ, то никуда не денешься от выпивших звонящих мужиков:) Посылать их нафиг, что еще тут скажешь:) Ну а телефон из базы никак не заберешь, он уже засвечен.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это все же лучше, чем в три часа ночи звонок от свекров с "Я тут зашел на сайт и выиграл миллион долларов!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это файв!:) интересно, каков был ответ!? .[+sign]"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 "Папа, идите в попу"??????:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вы еще не знаете этой трагической истории? это было зе бест! (+) Ночь, муж и старшая спят, я только утолкла малого (он еще грудничок был тогда, живот-рвоты).И вот только я улеглась - приходит смс мужу на телефон.Я игнорю, думаю - мало ли, какая-то скидка в Спортмастере очередная.Потом снова спустя минут 10 смс.Я игнорю, мужа не бужу.Потом звонок - начал звонить и сбросил - не успела подойти.Перелажу через мужа, беру телефон.Звонок от свекра. на дворе ТРИ ЧАСА НОЧИ, заметим.Читаю смс - перезвони, если можешь. От свекра же. Два раза.У меня начинает колотиться сердце. БУжу мужа. Он выходит на кухню, я уже боюсь идти - внутри набирает обороты адреналин.Спустя 5 минут выхожу на кухню и слышу разговор со стороны мужа: "Папа!!! *пииип* Да не выиграл *пииип* ты миллион! Что будет, если кликнешь на кнопку? Да *пииип* НЕ БУДЕТ тебе миллиона! *пииип* А будет переустановка твоей Винды и у меня *пиип* вырванные из жизни два выходных!!"В общем, как-то в течение получаса он папеньку своего утихомирил, а я потом час заснуть не могла, БЛИН!Теперь свекр с завидной периодичностью "выигрывает" гринкард, три миллиона и пять, и двадцать пять, каждый раз звонит и радует нас, правда, К СЧАСТЬЮ! не в три часа ночи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мы все притягиваем к себе сами:) ) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах