Опубликовано: 17 мар 2011 никакого восстания не будет, т.к все восстания- должны быть кем-то проплачены извнеа это уже никому не интересно - ,,извне,, уже все что хотели- получили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я голосовала за. А че надо писать, что не разочаровались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +10000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 потому что на место Януковича придут такие же. И дело даже не в Януковиче, а в тех, кто диктует ему свои правила. Президент в нашей стране ничего не решает, за него думают и решают более влиятельные люди. А они вложили в него (в президента) немало своих денег для защиты своих интересов. Нет во власти человека, который не ворует и который действует в первую очередь не думая о себе любимом. Вы видели хоть одного представителя парламента, который сам в него пробился? Я нет. Зато я видела тех, которые на все были готовы, чтобы кресло в кресло в ВР сесть (даже не на долго, и за свой короткий срок заработать себе множество привилегий, о которых простой народ даже и не догадывается). Речь не только о ПР, я как раз столкнулась с представителями партий другого направления и прекрасно знаю принципы их работы (а они у всех одинаковы и ничего хорошего для нас не гарантируют). И эти люди решают судьбу Украины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Смысл в том, что бы те кто у власти понимали, что их могут заменить пусть даже на таких же других, нам вроде бы все равно, а им ведь нет. И тогда есть вероятность, что ради того что бы оставаться у власти и грести под себя они будут вынуждены как-то и с народом считаться, который их выбирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Так разочаровались или нет? Т.е. предвыборные обещания вас не разочаровали?И нынешние действия вы оправдываете?И видете перспективу для страны? (Какую кстати?)И своих интересов не имеете, к властьимущим не принадлежите?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а мы закрыли стало просто невыгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А что такое ЧК? [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 все к генациду и идет п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вот...И.Бродский вспомнился почему-то... Мы не видим всходов из наших пашен.Нам судья противен, защитник страшен.Нам дороже свайка, чем матч столетья.Дайте нам обед и компот на третье. ..эхх... лично я не боюсь трудностей,в силах затянуть поясок...но перспективы не вижу, нет света в конце туннеля -для меня это хуже всего....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 очередь за позитивом на КПП... :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Не разочаровалась, т.к. обещаниям и не верила, но масштабами ТАКОЙ ж... обескуражена. Действия не оправдываю, будущего для страны не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А на меня вообще завели уголовное дело. по заявлению анонима, после того, как отказались заплатить ОБЭПовцам, теперь обыски, допросы, террор, конфисковали товара на 15 тыс без всяких документов и актов изьятия.......чем закончится все не знаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах