Опубликовано: 17 мар 2011 А вот им отлично жить в этой стране Депутаты выделили на свое содержание почти миллиард; читайте на укрправде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +100 [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 для нас - плохо:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 угу, слышала вчера, 850 млн. говорили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 именно по понятиям...работаем на их общак,к сожалению... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вы правы, у нас в стране действительно очень тяжело жить + но какието у вас радужные представления о работе на дядю (по следам топика "директор удод продолжение... "), тут еще с дядей должно повезти, начиная от официального трудоустройства и заканчивая кругом обязанностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мне тоже. [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Почему ничего не поменяеться? Янукович что принц наследный? Должность президента избираемая, парламент тоже. Не выполнили обещаний - марш в отставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 крупный бизнес тоже за голову хватается наголовй кодекс невозможно автоматизировать,за маленкую провииность штраф санкции инспекторы тупа бабло вымагают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 980 млн. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы в курсе, что с теми, кто на майдане был против нового НК? у кого-то еще будет желание идти и чего-то добиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Кто голосовал ЗА, скажите хоть что-то что таки не разочаровались в выборе, что таки ждете перемен к лучшему, вселите позитив нам, стонущим тошнотикам. Я серьезно. (только не надо примеров про левые доходы приближенных и покупку ими личных самолетов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Может в это выход: Взято с http://artemdragunov.livejournal.com/Институт представительства изжил себя. Современное общество достигло того уровня развития, которое позволяет выражать волю индивидуума напрямую. Современные коммуникации, технологии и техническая база позволяют осуществлять это прямо, без посредников, а значит - без дополнительных расходов на содержание парламентов, дум, советов. То же самое касается и партий и объединений. Виртуальная реальность позволяет объединять людей по интересам и взглядам без того, чтобы ежегодно сливать в толчки представительской и партийной мафий громадные бюджеты.Модель современного общества в политической его части должна быть построена по образцу простого форума или социальной сети, прообразом которых и является например жж, фейсбук и т.д. Это модель позволяет каждому члену общества высказаться и быть услышанным, а технические возможности позволяют сделать процесс принятия решений - прозрачным и честным.Тоже и с механизмом исполнения решений. По сути, уже в ближайшее время можно спокойно внедрить такую модель, став по праву ведущей демократический державой в мире. России это же конечно не светит, но мир на пороге этого.Электронное государство и электронное правительство - ваше будущее и никуда вам от этого не деться:)))Мир должен понять - ему не нужны больше партии, чиновники, государство - всё то, что сжирает бесполезно миллиарды и создаёт проблемы.Миру нужны серверы, каналы связи, кабели и прозрачность сети. Сеть надо сделать необратимой, нерушимой и прозрачной - и тогда она сделает то, к чему уже почти готова наша планета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 В курсе ( И никто их не поддерживает, а только ноют.Любые европейцы уже бастовали бы давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ведь вы тоже европеец почему только тут на форуме негодуете? почему не поддерживате тех, кто против нынешней власти и ее нововведений?Лично я во-первых женщина, а это не женское дело в революциях участвовать, тем более имея грудных детей. А во-вторых, да, с каждым днем все хуже, но есть еще запас прочности.Точно также наверное и все мыслят - кто угодно, но не я, тк мне еще не хуже других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да я тоже женщина с грудным детем:) но есть же у нас опыт с помаранчевой революцией. Да не совсем успешный в итоге, но все-таки. Я бы как могла поддержала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 чего-то думала что вы мужчина))) Поддержать - это одно.А вот организовать, идею обозначить - в этом и проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я не помню за кого голосовала, там кто-то третий был? Вроде был еще Тигипко. А какая разница уже теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 как это какая разница? хочется услышать о позитиве! (и как это - не помнить, за кого голосовал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 С идеей вроде бы все ясно, а организаторы на нас, похоже рукой махнули() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну я могу сказать, но вы меня сейчас тут съедите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну, те же, кто за Ю голосовал, по живы?:) не съели же в предвыборную Ко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 лучше помолчу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а я помню их темы в ЧК 2-5 лет назад(+) сколько аргументов приводили против Ющенко и Тимошенко, обсасывали каждый ихний чих, с пеной у рта доказывали превосходство зека Яныка. А сейчас в ЧК пусто. можно сделать два выводы:1. те, кто ЗА в шеколаде, добились чего хотели. потому и молчат.2. те, кто ЗА молчат, потому что сами в шоке.Ну а мы, кто против, люди толерантные, тоже молчим, но сил жеж нету уже:( Стану в очередь за позитивом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а что с теми, что с теми, кто на майдане был против нового НК??? Прото я сейчас возвращаюсь в Украину после долгого отсутствия спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах