Опубликовано: 17 мар 2011 зато один мой знакомый, который занимается контрабандой за последний год озолотился, в прямом смысле слова :((( Машин новых накупил на 800 000 у.е., сейчас самолет собирается покупать...Так что кому - то плохо, а кто наживается...При Тимошенко все таки такого беспредела не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 был [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а ваш знакомый приближенный к ....? если да, то неудивительно...кто-то пишет реформах, вот вам налицо реформы(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 приближенный к таком толстенькому,упитанному... именно тот, кто больше всего кричит платить налоги думаю, что Вы догадались. Я его когда по телеку вижу, хочется плюнуть на экран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я не поняла о ком вы, да это и не важно важно другое, вот как на самом деле поводятся реформыубеждаюсь в этом уже который раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не скажу за все, но в частности наш (немаленький) бизнес тоже колышет из-за аппетитов власть имущих (( После последний перетрубаций и переназначений чиновников выставили цены на взятки такие, что впору все ломать и закрывать бизнес ((( клиентам не объяснишь, почему они должны платить вдвое больше...Я уже молчу о белой бухгалтерии, когда при таких огромнейших взятках неоткуда было бы взять черный нал (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да сами реформаторы получаются первые казнокрады в этой стране подумываем уезжать отсюда, раньше еще верила в "светлое" будущее, да и муж не хотел. А 3 дня назал пришел с работы и сказал, что он готов рассматривать вопрос эмиграции, все достало :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мне это было понятно еще ДО их прихода как жаль, что таких как я было меньшинство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 И у нас тоже самое. Сил уже нет. Платим все налоги, стараемся чтобы все официально. Люди все оформлены официально. Блин, но это никому не надо! Каждый день наезды от всех возможных дармоедов. Сейчас рекламщики активизировались (по вывескам в центре). Все хотят бабала, у всех свои посредники (чтобы ручки не марать). А как вам менты в городе на каждом углу ? Муж говорит - на новый мерс начальнику собирают. Сил уже нет на взятки работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А как не хавать? Это же какие связи везде нужно иметь чтобы рот открывать. Раздавят и в асфальт закатают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +10000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 какие реформы? по поводу коррупции? а кто коррупционеры: врачи, учителя, мелкие служащие... которые каждый день совершают подвиг, живя на свою зарплату. () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да, после 8 месяцев тотальных проверок, взяток и ментов в магазине -мы сдались. Работаю на дядю, получаю зарплату, хоть это радует. Поддерживаю, конечно, людей, которые еще могут делать бизнес в нашей стране. Всегда стараюсь в темах отчаявшихся написать слова поддержки. Но сама больше этого не хочу. Здоровье не выдерживает.И да, ненавижу власть, не понимаю тех, кто за них голосовал.Подумываю об эмиграции тоже. Уже не держусь ни за недвижку в Украине, ни за свое здешнее образование... Жалко ребенка, которому здесь жить придется.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 И что делать? Вспомните темы на форуме, когда обсуждали новый НК. Мы же спекулянты, так нам и надо.... [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У тех у кого связи, тем как раз и хорошо бояться нельзя, от этого и жизнь такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 верно, реформы в скобках, так сказать... я согласна затянуть пояса, как говорит господин Бродский, но в том случае, если они его тоже затянут... А у них эти пояса все "ширее и ширее" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Сейчас меня забанят за подстрекательство:) можно поучится у европейцев и у американцев - инпичмент, забастовки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Как вы все правильно написали((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да, согласна ))) просто у нас единства нации нет. Те кто, голосовал за синих - молчат уже, сказать-то нечего, но и остальные не чешутся. пофиг всем все... [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1000 [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1000 я тоже магазин закрыла и ушла в декрет и работу на дядю жду лучших времён))[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а что толку, если даже они что-то скажут? все равно уже не поменяецца ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ох, доведут народ до восстания...печально...очень тяжело... Даже такой народ как наш достанут....часто вижу злость и огонь в глазах людей...страшно...[+sign]Все начинается с головы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 даже читать все не буду. Бо мне самой давно уже тошно. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да... машины просто с таможни уезжают обратно, такие взятки, пипец. о чем думают? подкожный жир сходит на нет:(((цены растут, бизнес умирает. интересно чем этот цирк закончится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах