а что вас раздражает в любимых мужчинах?))

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну моя птичка преодолевает в день расстояние от дома до машины (припаркованной под подъездом) и от машины до офиса (метра 3-4)ну и домой примерно тот же маршрутумахивается, конечно, как раз для такого меню :)))))))0[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать кальция много. Хорошо растут. Завидую(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любимом ничего не может раздражать, на то он и любимый) а если по сути: в муже раздражало то, что он совсем не умеет рисковать. ну вообще.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в муже это как раз очень радует :)). может и умеет, но не хочет :)) ПДД соблюдаются неукоснительно, в финансах вообще никогда не рискует[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да, і ложку хавчика на сковороді або в кастрюльці()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы мой муж был рисковый - мы бы уже на луне были... или в тюрьме :))) ) В семье только один авантюрист должен быть, а второй притормаживать его :))[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рисковая) попадаю иногда, но ведь и выигрываю) А тот кто не рискует, тот, как говорится)) НЕ пьет)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой нерисковый сюпруг выигрывает всегда :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))пипец! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... и мой такой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все раздражает,но я просто дома четвертый год..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже, это чтобы не мыть кастрюлю, сковородку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опаздывает, все в последнюю секунду, вечером активизируется, начинает капусту квасить, стучать, но секс лучше утром - от не люблю я таких людей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так всегда делаю, а мужа это раздражает. Особенно, когда ему этой ложки картошки и не хватило для полного счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, завязывать что ли с молочно-творожными блюдами, переходить на мясные ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ненавижу когда муж(уже 6 лет наблюдаю, и ритуал не менял) сняв после работы носки их нюхает!!! последнее время еще больше это цепляет, так как годовалая дочка начала это копировать, нюхает все носки что есть в доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) порвало:))))) мой БМ в задумчивости постоянно ковырял в носу - как задумается - фсе, начинаются " инженерные изыскания" - бррррр!!!!в нынешнем муже ничего не раздражает:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой нынешний так без носков делает..по фиг..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот,быстро и тяп-ляп..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может запомнить "положить" и "класть". Но даже не это. А то, что обижается, если поправить. А я иногда на автомате могу исправить (раз в 3 месяца, н чаще :) И вообще говорит с ошибками. А дети повторяют. Но не сильно раздражает, за мной больше все-таки повторяют. :) А муж стебется потому что у него по русскому было 5, а у меня 3. :)))[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

The best::)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражает то одно, то другое, особенно, когда деньги заканчиваются:)) Полоскать рот чаем перестал, стал хрюкать носом и откашливаться мелко и часто (нужно бросать курить!), читает медленно, смотрит Наша Раша и любит Барского, смеется широко открывая рот, но сипло и без звука, как дырявая резиновая игрушка, не доволен своей внешностью, но не в силах отказаться от вкусного, не умеет точно рассчитывать время и выдерживать бюджет, планы всегда слишком оптимистичные (хотя, может это его достоинство?) всю жизнь с ним то вверх, то вниз, обидчив, раним и эмоционально неустойчив, часто рефлексирует. Не агрессивен, но раздражителен, не приемлет феминистических идей и подсознательно лоялен к домострою и патриархальному укладу в семье. ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ, УВАЖАЮ, СОЧУВСТВУЮ, но иногда так зло берет!:(((((
0

Поделиться сообщением