Опубликовано: 12 мар 2011 великие мистики, бухать надо меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 всё, прикупила! чту инструкции!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 что со мной?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 ? или это вы нашли причину своего плохого самочувствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Сильная мигрень, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 а вам - цілуваться и жраць врєдной піщі, ґґґ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 100% що ні :))). Я от сиджу дома, хворію, нічого про зсунуту вісь, наближений Місяць і землетруси в Японії не знаю (ну, хіба що поверхово) - і, ттт, лише кашель з червоним горлом мене турбують. :))))Єй Богу, істина: "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." (с) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 эээ, в моём состоянии могу и попутать, и это естественно) а учебник у меня только за 1 классс есть, но там георафии нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 а ударной дозы для начала не надо? говорила мне один врач- можешь и больше выпить, там всё равно один крахмал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 блин, у меня то же самое с током!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Где крохмал?+ не надо ударной..Дербелызните для сначала просто терапевтическую.Пока бегали,не полегчало?Движение-жизнь...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 А может,больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 меня лупит неслабо и когда легко пальчиком тыкаю :(( уже просто параноик - все металлическое по пару минут собираюсь с духом чтоб прикоснуться.муж говорит что виноват лак на паркетной доске - чета там накапливает электричество или не помню что...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 как хде?) в допоміжних речовинах: цукор, крохмал, тра-тааа... хм)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 А..Тьфу.Плохо моим мозгам..Женьшень не в спиртовой настойке?аскорутин можете смело пить по 2 табл.3 р.в день..+ И вообще,это-так,костыли,так сказать..Контрастный душ и зарядка для шейного отдела позвоночника-Ваше все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 ))))) в СПИРТОВОЙ настойке - Женшень! а аскорутин - таблетки и там крахмал! мои мозги тоже отказіваются работать, но я глазам пока верю)) ну, кхе... бегала я аж 15 минут, не более. Обычно через пешеходные переходы одолеваю на автомате. всё что нужно или опасно вижу боковым зрением. А тут, знаете, метусь вся в напряге, насильно выбрасывая всё из башки, и предупреждая себя: тпрру.., сейчас надо быть внимательнее, светофор, переход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 может) но от меня уже муж шарахается) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 а мой говорит, что это реакция смеси моих капроновых колгот и Угов)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 а в каком это фильме было? 2012 шо ли? Там тоже перед наступлением всеобщей Ж людей током било... а по факту: бьется током вода из крана, но не сильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Капец..Все хорошо..Ато я подумала,что теперь женьшень в чем-то другом..))+ Я по квартире в повороты не вписываюсь..Вся в синяках...Ржу,что мебель сговорилась и путается под ногами..Ну давайте,пейте и ждем эффекта минут через двадцать..Я не ухожу..:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 мой уже ничё не говорит) я его достала! у мну и волосы торчат в разные стороны) а на работе мои же патлы устрашающе торчат из списки стула, и трещааааат, когда я к ним приближаюсь. Ужжас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 аскорутин выпила одну после бутрика, счас ещё одну глотну. А женьшень выпила минут уже 1015 назад. А что? ещё несколько минут и я из Лёни-космоса превращусь в кого?!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 блииин, вот видите, а тут многие говорят: ото ж бо надивилися, начулися.... А оно - о как!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 В мишку-Гамми!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Я вообще только сегодня узнала...Сижу,как сова в дупле-ни газет,ни телека..А посудомойка новости не показывает..Молчит,как комсомолец на допросе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах