Опубликовано: 12 мар 2011 Это только я себя так хреновенько чувствую в связи со смещением земной оси, что ли?.. ночной сон вполне достаточный, витамины, прогулки присутвуют. Но меня уже который день штормит. Что это? мне к врачу?или есть ещё пострадавшие, кроме меня и японцев?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 всё электризуется, трещит, не только бытовая теника бъется током, но и балконная дверь, микра, тюнер. Товарищи это уже около недели происходит. Я словно розетку поцеловала в засос))) кроме этого, ещё и помутнение сознания, где я ?!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 на Солнце вспышка, Луна приблизилась к Земле на работе половина народу с утра напилась болеутоляющего.19 числа будет пик приближения Луны плюс полнолуние.полагаю, надо залечь на дно и сбавить жизненные обороты. пересидим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Я еще..По утрам просто лапша-час надо,чтоб прояснилось в мозгах...И таки да,током бьется все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Солнце, говорите, буянит?) так а может чего попить? врачи сейчас и так загружены реально нездоровыми пациентами, куда ж мне со своими бздыками, это не болезнь ведь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Подобное лечится подобным... Включайте фантазию...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 так и попейте. коньячку например, чуть-чуть ) режим сна не нарушайте, водные процедуры, прогулки на свежем воздухе, не нервничайте. пройдет, не критично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 с фантазией не густо) охота либо валятся на диване, либо метнуть металлические предметы по сотрудникам... на большее фантазии не хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 коллега!) куда бы нам направить нашу энергию? что будем созидать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Да, током бьет. Просто погода такая. Однажды (давно) мне мой муж вообще так стрельнул током в нос, что голубая дуга-искра была. Если б сама на видела - не поверила, что возможно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 можно цепочку привязать к ноге или антстатик-заземлитель - как в авто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Дык...Мозг чего-то отказывается от контроля над процессом созидания..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 не-не, от коньячка могу помереть, не выношу этого продухта( и режим правильный, тут медикаментозно нужно помочь, либо организм находится в ожидании стресса. Ну, это так мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Заземление - один из самых актуальных вопросов последней недели))) Замучилась чувствовать себя оголенным проводом под напряжением))) Ни до чего дотронуться нельзя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 И я к Вам.... Я просто не могу передать, что со мной происходит, жесть(((((((. То ли шатает, то ли морозит, мозг тормозит((. Ползаю, аки муха.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 у меня прекрасный термин есть - штормит! Как нельзя лучше отражает моё состояние… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 точно). но меня штормит медленно...))) И все вокруг как в замедленной съемке...Эх, йой, а на следующей неделе у меня командировки...А в начале апреля вообще в Крым лететь. Уже думаю, а может не надо?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 В женском организме содержание воды больше,чем в мужском.Поэтому,штормит сильнее..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 и не говорите) домашие по вечерам шарахаются от меня, отмазываюсь, что это на работе аврал… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 я думала, это только у меня проблемы с электричеством, вчера малую на ночь поцеловала, а она мне мам ты зачем меня током шарахнула, капец, за неделю привыкла машину открывать в перчатках )))) ой а ткрывала гараж и забыла одеть перчатка, так блин шара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Блин..только что ребенка погладить по голове пыталась..Так током шарахнула..Он вежливо попросил больше его не обнимать сегодня..Вот..Уже шарахаются от мну.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 я думала, это только у меня проблемы с электричеством, вчера малую на ночь поцеловала, а она мне мам ты зачем меня током шарахнула, капец, за неделю привыкла машину открывать в перчатках )))) ой а ткрывала гараж и забыла одеть перчатка, так блин шара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 бармалейка, а может мне чего попить сосудоукрепляющего? Это поможет хоть немного? У меня даже руки-ноги периодически движутся безсознательно, как у новорожденного) по клавишам не попадаю с первого разу…ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Аскорутин для собственного успокоения...+ женьшень,элеутерококк..Попробуйте сидя опустить голову до уровня колен и так чуток посидеть,минутку буквально..Выпрямляйтесь осторожно.Очень хорошо контрастный душ..Но Вы ж на работе небось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Меня уже месяц штормит. списывала на авитаминоз и нагрузку со стрессами. Теперь вот буду знать на что списывать :))))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах