а я сегодня, девки, упала:(

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не начала, была тема о безработице, маленькой з/п и о бомжах мало кто из нас был неравнодушен к этим людям, многие позволили себе оскорблять их, считают, что это из-за отсуствия ума или воли, обзывают лентяями ... так почему я не имею право намекнуть, как это делают многие? :) Насколько я помню сама автор полюбляла это делать :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Капетссссс......... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди должны понимать, что значение "падать", "опускаться", "проваливать" и тому подобное значение "желание" и "выбор" тут неуместно. С чего бы все решили, что бедные живут бедно - это их выбор? :) Как правильно в другой теме написали что то вроде "Вы задом - все отвернутся, Вы лицом и все повернутся с улыбкой" :) не всем дан ум, но добро - залог мудрости. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, я в Ваших сегодняшних постах увидела СТОЛЬКО ДОБРА..... Уймитесь, а? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплимант! :))) старалась я, как могла :))))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, сочтите за комплимент, с Вашим появлением любая тема приобретает какое-то абсурдное направление и, что непостижимо, очень многие подхватываются, начинают вести диалог, уводить тему все дальше и дальше по парадоксальному пути... У Вас талант!! :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у меня талант, я просто показываю им оборванную, логическую цепь :) они видеть её не хотят ... а я, получается, зря её подобрала :))) ну ничего, себе беру, хоть она и тяжеловата. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. И при СССР были проблемы. Просто уровень культуры был повыше. А сейчас "спящее жлобство" проснулось и лезет наружу. [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо :( меня так по молодости на остановке просто стали в машину затаскивать азеры какие-то... Так полная остановка людей тупо отмораживалась :( Спас какой-то проходящий парень. Я реально первые седые волосы поимела в голову... А всем начхать... [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, я Вас слёзно прошу, не пытайтесь кого-то лечить... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего Вы взяли, что я пытаюсь их лечить?:) я защищаю себя :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на Вас никто не нападал...:))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в другой теме издевались ...() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я ж говорю, народ ведется и ветки уходят, уходят, уходят :)))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, я давно все поняла...Просто я наивно пытаюсь...:))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда почти на каблуках - а шо такое? это как-то мешает мне помочь))) киви, зачем вы одели купальник с завязочками, вот не одели бы, и акула бы за них не зацепилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это мне, от я никого никак не обзывала. каждый сам за себя - неплохо, пока сам не попадаешь в ситуацию, когда нужна помощь. тогда надеешься, что хоть ну кто-нибудь не будет равнодушно снимать на видео твое падение или стоять в стороне, гордо сам за себя, а поможет поднятся, доведет до скамейки, надет корвалол, если нужно, или вызовет скорую и станется с тобой до ее приезда. да, люди разные, все мы разные. просто сейчас много аферистов. под предлогом необходимой помощи, могут "запудрить мозг" и обчистить за нефиг делать. и пьяниц много и бомжей тоже на улицах валяется. поэтому еще много недоверия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и полегчало, да? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с моими красными сапожками на каблуках все ок) но они далеко не 800 стоили первоначально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все надеются, мы ведь все живые люди, да () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не видят соседи, вот и не стыдно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не на каблуках упала, гололед был, шо делать? с песком ходить, перед собой посыпать или цепь свою одолжите)))шутка, если что[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если прислушиваться к общественному мнению, то считаю, что так да, надо было песком посыпать перед тем, как идёте по льду или вообще не рисковать опять же "Вы виноваты!" (с) как всигда ;))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, чтобы не рисковать, надо купить крылья, а лучше вертолет)или летать на метле, дешевле будет) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возненавидела общественный транспорт очень давно, когда то последней втиснулась в автобус, он начал отъезжать от остановки с открытыми дверями, я и выпала назад на улицу... Я упала, шапка покатилась куда то в сторону, а МЧ, который меня провожал, побежал морду бить водителю, вместо того, чтобы меня поднимать))) Народ так стоял и с интересом смотрел. как я себя в кучку собираю, шапку ищу и сумку... А вечером еще обнаружила, что я полдня ездила по городу в пальто, на спине которого отпечаталась решетка канализации. Вопрос который меня тогда долго волновал - что правильнее нужно было делать МЧ - меня поднимать или таки с водилой разбираться))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением