Опубликовано: 12 мар 2011 Ой, котейко, сочувствую тебе. Зарастет, как на кошке :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 сочувствую (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Бідні ніжки, бідний нігтик(. А народ у нас, да, буває просто прозрієш. Я так йшла за тиждень до пологів і упала. Збила обидві руки і обидва коліна. Лежу, ак черепаха безпомічна, ні на що спертись не можу шоб встать. Поруч стоїть молода сім"я з малюком і жінка років 50. Ніхто руки не подав, стояли і дивились як я доповзла до бровкиі змогла піднятись.Заживайте швидше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 да, равнодушных у нас полно...:(( это только в кино показывают, например, как девушка упала, или у неё кулёк рассыпался, а тут мужчина ей помогает, и у них потом роман это больно, действительно, осознавать, что окружают тебя такие люди...как рОботы, без сердца....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 и я сочувствую Вам даже очень. пару лет назад я была в подобной ситуации. меня вытолкнул из маршрутки "муЩЩина". я запуталась в широких брюках и выпала кулем из двери. "муЩЩина", прорычав что-то типа "ну дает и разлеглась", переступил через меня ушел. подняться и выпутаться с штанов, отряхнуться и придти в себя мне помогла девушка, вышедшая с той же маршрутки. к чести водителя надо сказать, что он подождал пока я ворочалась в пыли и потом кивнул: "все ли в порядке?". убедившись, что я жить буду, а ехать дальше нет, уехал.. люди нынче замкнутые каждый на себе. сбивают с ног, несясь в маршрутке-метро на пустое место. скорость развивают даже очень древне старики. в транспорте не уступают место никто и никому. ..не расстраивайтесь, надеюсь, с ножкой будет все нормально и ногтик отрастет/отремонтируется... просто когда мы сами будем видеть такую ситуацию, вспомнив свою, не простоим просто в стороне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 вот такие у нас мущщины...защитники....рррр :(((((( смех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 видела как маршрутчик просто сбил барышню на остановке :( я в маршрутке ехала в этой. он отъезжал не глядя, а в маршрутку пыталась войти девушка, он дернулся выруливать, не смотря на двари и ее сшиб просто на землю. мы зорали на него, он остановился, подождал пока она поднимется и войдет в маршрутку. даже не извинился, сволочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Я тоже этой зимой,сильно поскользнувшись,упала.Сильно.Шапка в одну сторону, сумка в другую.В людном месте.И люди просто обходили и шли дальше.Правда где-то через минуту подбежал мужчина лет 50,помог подняться,собрать вещи.Я тоже в шоке была от равнодушия и тоже плакала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 нет, такое было всегда и во все времена просто сейчас информация более доступна и кажется, что плохого очень много. вспомните средневековье. интриги, отравление, костры, зависть. травили своих детей, братьев, родственников ради трона и т.д. это было всегда (((([+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 ого...:( у мене так в ОДесі знайома упала на вулиці (тиск), лицем в асфальт, поряд стояла машина з жінкою за кермом - ніфіга... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Нет,не согласна,такое только последнее время Я вот не верила,всегда доказывала,что люди отзывчивые и все ок,пока не начала ездить с ребенком в маршрутке. Сидят морду отвернув и редко-редко кто-то уступит ребенку место. Даже не знаю,как можно так спокойно сидеть? Я бы уже вся изнервничалась,искрутилась,и сидение мне было бы не в удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Ой-е,сочувствую Больно и обидно, поправляйся. Главное самим не стать такими безразличными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Согласна. При СССР было бОльше сочувствующих, сопереживающих. Теперь больше тех , кто "сам за себя" . Грустно. [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Афигеть,даже верится с трудом Нет,я не говорю,что это не правда,но то,что я читаю в этой теме повергает в ужас и хочется плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Соглашусь Увы,увы,увы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 на 8-е марта спускались с подругой в метро, она говорит - О, мужчины хоть сегодня место уступят, ага, размечтались..никто ( даже бабульке с тюльпанами девушка место уступила, парень не встал.[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Сочувствую искренне. Но и вы извлеките для себя урок - НИКОГДА не бегать за маршрутками. Ничто не стоит наших целых ногтей и коленок, нашего настроения, здоровья и самоощущения!!!)))А водитель - несчастный человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 сочувствую, я когда-то беременная за 2 недели до родов + упала (гололед) на остановке возле Каварана, все на меня посмотрели и никто даже не дрогнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Не расстраивайтесь, я раз уворачивалась от грязи, летящей из-под колес машины, и упала в кювет, а там еще речка-вонючка протекала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 сочувствую вам! оч неритно , знаю, потому как подвернула ногу возле метро лукьяновка на 8 мес беременности. еще пробка біла и два троллейбуса приехали - никто неподошел,зато оч оживленно глазели:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Помітила, що більш чуйні люди в менших містах, колись була тема про крадіжки в автобусах, у маленькому містечку підняли б ґвалт, можливо тому, що майже всі, хоча б наглядно, одне одного знають. А в столиці дуже вражають обличя людей з поглядом "крізь тебе". Бажаю швидшого одужання) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Столицу сейчас как раз и населяют вчерашние жители маленьких городков. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 Так, але, чому вони так різко міняються? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 ой,сочувствую, у моей подружки еще хуже было :(( в метро она оступилась и провалилась (до бедра) в пространство между платформой и поездом- ну все поняли, о чем я. Застряла, ногу не может вытащить. Вагон полупустой, все с интересом просто наблюдали, что ж будет дальше. Слава Богу, помогла дежурная по станции. В общем пришла девочка на работу в трансе и слезах, руки дрожат-говорит, думала, без ноги останусь, никто не помог, да еще и когда ехала, то все как на пришибленную смотрели. Синяк был огромный...Не расстраивайтесь-быдло и в Африке быдло...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 спасибо девы, за теплые слова) лапка ночью сильно болела - щас уже полегче+ еще вспомнила по теме:знакомый шел по вокзалу, и увидел упавшую бабушку - позвонил с мобилы в скорую, начал объяснять а там бросили трубку((( о как( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах