Опубликовано: 14 янв 2010 никогда не понимала - зачем работать на Васю, если есть свой бизнес? :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 совсем не хотела обвинить вас в обмане...думаю, вы чуть преувеличиваете... или это у вас внутренний барьер такойиногда, если чего-то на самом деле не хочешь, то это и не получается(я если не хочу с кем-то говорить, но надо, то у этого человека всегда номер занят))+((()а работу я искала целый год совсем не из-за ребенкапросто работа специфическая и хотелось найти ту, о которой мечталосьи вам желаю найти обязательноа для начала отдать детей в садтак вы сможете и с подругами встретиться, и с работодателями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 линна, а вы все продолжаете повторять нам дважды.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 Бет, и я работаю с 17 лет. ребенку 3. оооочень редко отпрашиваюсь с работы даже когда ребенок лежал в больнице, и даже когда ему делали операцию - я работалапотому что мои проблемы - это мои проблемысама терпеть не могу, когда кто-то постоянно прикрывает свою халатность то ребенком, то учебой, то здоровьеми скажу по опыту, что начальство (да-да!) вполне лояльно относится к детским проблемам, если не злоупотреблять его добротой и не наглеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 девченки, сказали бы прямо, что надоело уже работать и все, а то придумываете всякие отговорки+)))))))пусть лошади работают - наслаждайтесь декретом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 вообще-то в первом посте я писала, что дети ходят в садик (когда не болеют).я не преувеличивают.Мне на 5-ти собеседованиях прямым текстом сказали, что наличие маленьких детей-не берут на работу по этой причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 ты просто судишь по себе! Но против фактов не попрёшь. Всю жизнь так было - ну не любят брать с детьми маленькими. Не любят! Ну разве шо специалист на вес золота и им дорожат и ценят. А так .....Верю, что ты ответственная, трудолюбивая и не злоупотребляешь доротой шефа.))) Верю. Но такие далеко не все, к сожалению : ( Потому начальство и не любит связываться.И начальсвто разное есть. Одно лояльно относится, а другого аж трусит и эпилепсия начинается... Повторюсь - в жизни всякое бывает. Но в большинстве ситуаций исход такой, как у меня или автора.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 я не знаю кто тут лошади.... Мне работать ни к чему. У моего мужа свой бизнес. Поэтому я щас дома наслаждаюсь. И работу не ищу и пока никуда не собираюсь. Да и муж меня не отпустит на дядю Васю работать.Просто автора хорошо понимаю и знаю о чем она говорит. Я в детстве много болела - на маму на работе косились вечно. У подруг детки........ всё одно и тоже короче. Я ж велосипед не открыла : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 тем более двое! я представляю их лица. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 а я поддержу Березушку, вот читаю-читаю, и таки прихожу к выводу, что не хотите Вы пока ниче менять ( это про выход на работу). Ну разве что подруг найти - так вам тут уже многие предложили общаться, авось и подружитесь :) Просто у самой реб 5 лет, и я работаю с ее 9 месяцев. Не потому, что нужны деньги, у меня другое - я дома не могу сидеть, мне не хватает воздуха, домашние дела меня не то шо напрягают, а еще хуже :) Так вот - в году пропускаю максимум 2-3 раб. дня по причине наличия ребенка ( утренник, медосмотр перед садом и т.п.), т.к. у нас есть няня для этих дел. За это время уже сменила работу (меня переманила другая компания, когда малой было неполных 3 года, и их это не смутило) . Так что если уж очень заходите найти работу - уверена, что все у Вас получится и дите не станет этому помехой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 не в детях дело, думаю... просто 6 лет - это очень большой перерыв в работе это равносильно тому, что брать человека с нуля...Если серьезно нацелены выйти на работу после 6-летнего перерыва, нужно начинать с неамбициозных должностей, типа офис-менеджера, имхо.. А маркетинг...сейчас огромное количество опытных маркетологов потеряли работу, так что шансов, наверное, не очень много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 а вы преподносите это как плюс - говорите, что это 100% гарантия, что не уйдете не декрет :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 так смотря на какого Васю:))) Если этот "Вася" - Джон, Пьер или Даниель какой-нибудь, то это может быть в 100 раз выгоднее и безопаснее, чем в своем маленьком бизнесе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 не все себе могут позволить няню. Или доверить ей своего ребенка. Бывают ситуации когда только ты да муж. И точка.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 отчасти, Вы правы.кстати, поправочка - не дите, а двое детей:)я согласна нанять няню, но ПОСЛЕ того, как найду работу, а не ДО. надеюсь, что причину объяснять не надо.я не расчитываю, с помощью форума найти работу, подруг, приятельниц - да.но и в процессе общения, может споров и т.д., сделаю выводы может по поиску работы, это уже на втором месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2010 кстати, встречный вопрос к тем, у кого дети и у кого есть няня, как много среди вас таких, у кого няня имеет маленьких детей?кстати, я подрабатывала когда-то в агентстве по подбору домашнего персонала и 23 работодателей, что искали няню, требование человек с уже взрослыми детьми, чтобы не уходить на больничный, если болеет ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах