уже знаю, для чего нужны подруги

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже с трудом : (( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они это и без резюме выяснят)))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

десять баллов за прозорливость! )) можно уже начинать убеждать??? ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уже почти убедили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я и я тут, прямо возле Спутника живу :))) Только вот со свободным временем пока туго. Но если завертите встречку какую-нибудь - постараюсь как-то вырваться :) 0935123456 Инна :) ну или в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если хотите разнообразия - приходите к нам в гости :)) Мы на Искровской живем. берете малявок, предварительно согласовываем безсопливость моих и Ваших :)) и обчаемсо. У меня жизнь так повернулась, что я если не на работе, то дома, тоже работаю без отрыва от компа и телефона. Но свободно могу сочетать сию занятость с уборкой, готовкой и приятным общением. Я в общем общительный чел, подруги мои тоже большинство в других городах, в Киеве есть, но тоже все заняты постоянно - встречаемся редко, а так хочется чтобы кто-то зашел на огонек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько деткам Вашим?я так понимаю, что Вы уже работаете, в основном, дома?сейчас (после праздников)детки пойдут (должны пойти) в садик, так что мне даже легче будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так так, а где этот Спутник?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы живете??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала выше , что в возле Караваевых дач. Но у нас машина, поэтому могу и куда-то добраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже живу возле Кардачей ( Индустриальный мост)), можем дружить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Искровской, маленький кинотеатрик в глубине сквера)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а судя по реге Вы днем в школе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нее, в реге неправильно))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, кто тут мне посоветовал, чтобы не сообщать при собеседовании о наличии детей. а как же быть?вот сегодня мне по телефону прямым текстом спросили есть ли дети. При ответе, что да, есть, даже не стали слушать, что муж с ними при необходимости будет сидеть и няня.но не врать же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не врать? конечно, врать, и никак иначе. а то будете долго работу искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, посоветовали.не удивляюсь, почему некоторые работодатели при собеседовании обещают одно, а потом оказывается другое. читают такие советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малявам моим 2,9 и 4,9 они уже тоже в саду. А у меня две работы - одна днем в рабочее время не дома, а вторая - наш бизнес, который мы только начинаем и+ по причине отсутствия большого количества заказов, не можем оплачивать работу диспетчера, потому я сижу дома все свободное время как диспетчер, возле компьютера и телефона. Но общаться могу, так как заказов, говорю же, немного. Как только их количество возрастет до рентабельного уровня, нанимаем нормальных диспетчеров, а я буду нормальная работающая мама :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, честно, куда вы пробуете устраиваться... опросила всех знакомых мам - ни одна не подтвердила тем более по телефону никто не спрашивал о детяхя около года искала работуникто меня ни то, что о детях не спрашивал, даже об образованииникто не спрашивал про перерыв в учебе и т. д.спрашивали, что умею делатьвот сча вспомнила, что один таки спрашивали, похоже, был рад - значит, в декрет еще не скоропростите, автор, на это похоже на отговоркивсе вокруг мамы с маленькими детьми: и продавцы, и воспитатели в садах, и портнихи, и журналисты, и няни, и менеджерывсе работаюту всех дети в садах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну...каким образом, интересно? вас послушать, так работают только женщины без детей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не буду я Вам доказывать то, что вопрос этот задают.у меня вопрос не в том, что стоит острая нехватка денег в теме.я ищу работу маркетологом.Да, на ряд специальностей не нужно это и не главное.Тем более, кто выше уже подтверждал мои слова.А пример, что няней работать в детсаду с дитем-ну смешно. туда идут как раз молодые мамочки, кто детей отдает в сад.видите, сами пишите, что работу искали почти год.Да, я, наверное, решила соврать, что спрашивают о детях. только вот зачем бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты нас не слушай! Я с 17 лет на работу хожу. И знаю о чем речь, и автора в этом плане очень хорошо понимаю. Выяснят! Выяснят, не переживай! У меня на последнем месте работы у бухгалтерицы дочка маленькая была (лет 5). Так буквально каждый (!!!) день - бегала к директору и отпрашивалась. ТО доця заболела, то утренник, то к логопеду, то снова утренник, короче не понос так золотуха. Как не прийдешь - бухгалтера нету. Так что не надо! Узнают сами и можешь это скрывать себе дальше) . Толку то?У нас только водители никуда не отпрашивались, у которых "деткам" по 25 лет было)).А мне, кстати, (это еще лет 5 назад было) в нескольких местах отказали только после того, когда узнали, что я недавно вышла замуж. Покачали головой и сказали "Э, нет! Это вы не сегодня-завтра в декрет убежите. А там больничные и утренники. Нам такое не надо!" [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением