уже знаю, для чего нужны подруги

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где живете (район)и тоже днем дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины все же существа иррациональные... надо на работу идти рано после рождения ребенка - трагедияесть возможность не ходить на работу - опять страданиене поймешь вас.радуйтесь, что у вашей семьи есть возможность "иметь маму в декрете"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, украинские детские сады работают с 7 до 19. и никаких нюансов быть не может воспитателям, конечно, удобно, чтоб детей в 18 забиралитогда надо идти к заведующейу детей из сада моего ребенка большинство родителей, видимо, безработные мамы - забирают еще в 17 часовя, в лучшем случае, в 18.30и ничего страшногоникто слова не скажетподруга забирает в 18.45никаких страшилоквпервые слышу, чтоб работодатель обращал внимание на наличие детейглавное, чтоб вы хорошо работалиу меня две коллеги с детьми младше годаникаких страшилок опять жеа подруг вам найти, конечно же, желаютолько когда ж вы с ними общаться будете с двумя детьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Караваевы дачи по Краснозвездному почти рядом)) Я в Спутник в кино езжу иногда. Давайте после праздников выберемся, а то тошнит уже от компьютера по вечерам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мать, ты знаешь - это ж не для кого не секрет и всю жизнь так было - не любят брать на работу+ когда детки маленькие. Это ж и ежу понятно, что будут бесконечные больничные и отпрашивания. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, Вам повезло, что ни разу не сталкивались ни Вы, ни подруги, с тем, что на работу не хотят брать при наличии детей. Я ведь не выдумываю, мне прямым текстом так говорили. Только не надо говорить, что можно в суд подать и т.д., ведь на работу они после этого не возьмут туда все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач, у мну опять сплошные исключения. Бет, (так тож классно, не?) я, как кормящая мать, ответственна в работемои бездетные коллеги чаще подводят начальство, опаздывают, забывают и т. д.они не бояться остаться без работыно я, в свою очередь, понимаю, что мои детские болячки никого не волнуют, поэтому ищу няню, когда нужноу двоих моих сотрудниц очень маленькие дети, но детские болезни проходят мимо работыкак они решают свои проблемы никого не волнуетхотя начальство не зверь, когда надо идут навстречуП. С. Бетси, это большое счастье наблюдать каждый день, как растет твой ребенок. Вы очень счастливые мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сомневаюсь, что наличие ребенка главный аргумент при отказе в вакансии попробуйте не указывать этого в резюмене все об этом спрашиваюттогда сможете сравнить результатможет, не это окажется определяющимно, конечно, нужно быть готовой, что наши проблемы с детьми не должны волновать начальство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае, если вы действительно хотите устроиться на работу это обязательно получитсяудачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно взять няну которая заберет ребенка з сада. Сказать работодателю, что есть с кем оставить реенка во время болезни( муж может взять олнчный, няня) понятно все сложно. Мне тоже было сложно, пошла работать( неполный день) когда ребенку было 4 месяца, ни разу не пропустила работу( кстати бездетные коллеги чаще пропускают) так что надо действовать, если , конечно, есть желание, а прчины не пускающие на раоту всегда найдутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы до декрета,судя по всему тоже особо не общались ни с кем,так как на диско вы не ходите,петь не умеете,танцевать тоже. в боулинг,бильярд и другие игры не играли никогдаа как вы развлекались раньше? а друзья раньше были?а бывшие коллеги, одногрупники,одноклассники?[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, так вы на работу хотите или к подругам? чтоб общаться с бездетными подругами вам придется куда-то пристроить детей - подумайте об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклассники остались в др.городе.как-то вышло, что был у меня жених в Киеве и все друзья были его. после того, как мы расстались, у меня появился парень (мой муж), он вообще одиннокий и не любил компании, ему меня было достаточно (и сейчас тоже).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я возле Кардачах (ИНдустриальный мост), можно тоже упаду на хвост?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже поддерживаю. и хотелось бы чуток раньше, а то муж не поймет)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы с мужем вообще ни с кем не общаетесь и не дружите? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте себе, что не общаемся. муж ходит на работу и потом сразу домой. у него нету хобби типа рыбалки, охоты и т.д.пиво пьет дома со мной (при мне) и вопрос не в том, что не пускаю его никуда, а ему именно не с кем идти, да и не хочет он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так найдите себе занятие по душе для двоих.Можно ведь и вдвоём пойти погулять в боулинг, с детьми в аквапарк,в дельфинарий.В Протасов яр поехать -поучится на лыжах или с детьми на санках.Свои варианты:) Главное начать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы , наверное, не совсем меня поняли. я устала находиться ТОЛЬКО в кругу семьи. где бы мы не находились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно на работу! Это одно решение. Было бы желание и возможности найдутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу представить... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не спорит, что нужно выходить на работу. а разве здесь никто не писал, что умницы-красавицы, с ОР, ВО и т.д. и не могут найти работу и т.д.не думаю, что я одна такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпение. сейчас собирутся умные и пробивные и убедят вас в том, что всё же вы такая одна, и всё вас устраивает, и нич. вы не хотите менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпение. сейчас собирутся умные и пробивные и убедят вас в том, что всё же вы такая одна, и всё вас устраивает, и нич. вы не хотите менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) я говорю не о тебе и о женщинах ))) я говорю о начальстве - спроси у него сама!)) У любого!!!!)))) П.С. Счастье - это уже то, что мы мамы! : ))))))) Я знаю! : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением