уже знаю, для чего нужны подруги

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так ей просто тут люди свои души наизнанку.... советы, вопросы.... А в ответ - тишина. некрасиво как-то... и даже обидно:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете.....людям может быть...тоже выговориться....хочется..... знаете как это бывает.....поговорить не с кем.......и тут тема...которая для тебя близка.....вот и пишешь о сходной проблеме.......подруг не так легко найти........а форум порой может дать мощный толчок......к дальнейшему.......и жизнь видится иначе.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто никого на изнанку не заставляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у кого похожие ситуации, давайте общаться в реале! Только не на детские темы, хочется отдохнуть от этого быта! Могу выбираться из дома по вечерам, после 22.00 муж остается с детьми и отпускает в кино-боулинг на пару часов, я на машине, часто бывает не с кем поехать, одна ездила - грустно как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно в моем случае все именно так и есть, и тема очень близка, общаешься,рассказываешь и наверно как-то легчает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, падаю на хвост))))) зовите, как снова соберетесь только мне маяковать надо заранее, т.к. папаня с нами не живет и его тоже надо еще сагитировать с ребенком время провести)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю.У меня так же.Записалась на танцы по вечерам,когда муж уже дома.Это здорово помогает,воспряла духом и самооценка повысилась.Правда,иногда пропускаю занятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, может у нее сейчас времени нет и она еще не читала! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы самоорганизовываетесь на танцы, на йогу, фитнес? Меня совесть мучит - как же я могу вечером (после работы оба) на мужа дома детей оставить и в зал сама ходить пару раз в неделю... хотя давно пора, мне за 35, мышцы нужно в надлежащей форме поддерживать, чтобы не выглядеть как медуза через пару дет :(. Ищу компанию занятых мамочек на Левобережке для активного времяпрепровождения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы поищите у мужа его какое-нибудь хобби, неважно в пределах квартиры или за и договоритесь: 2 вечера в неделю -его время, 2 вечера -ваше, может так? У нас так работает, муж ходит 2 р в нед на футбол, я тоже по своим делам на выходных и уравновешиваемся, никто не обижается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....моя парикмахер....на левобережке..... ребенка в в дет.сад......а сама по утрам ходит на занятия........потому как хочет себя в форме держать :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дело только в "забрать" из садика - поищите по соседям бабушку, которая заберет и посидит с ребенком до 7 часов, пока вы придете. У меня так соседи делают - 20 грн за раз дают, желающих пенсионеров хоть отбавляй, часто соглашаются нянечки у себя дома подержать до 7-ми. По-моему, дело не только в этом. Помню себя в вашей ситуации, пошла на работу, когда малому было 4 года. Все думала - как я налажу быт, когда пойду работать??? Ощущение было, будто собираюсь Эверест покорить. Поверьте, нашла выход со всех ситуаций, главное, начать. Делать, а по ходу корректировать. Вы просто засиделись дома. И однозначно на работе лучше, главное, найти то, что нравится. Насчет летнего отдыха , если вы не найдете работу- я уже два года на поллета езжу в лагерь вожатой - класс! Дешево и интересно. Ну, конечно, если вы детей любите и можете выносить их присутствие 20 часов в сутки и если собственным детям не меньше 6 лет. Зато потом и на собственный отдых хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда муж увидит,каой становится ваша фигура,как блестят глаза-сам будет вас выпроваживать:)Мой говорит-"ты просто помолодела как девочка"Так что пусть совесть вас не мучает-это на благо семье.С самоорганизацией туго.Надо себя заставить,зато потом домой прихожу счастливая,и самое главное есть силы ещё убрать,борщ сварить на завтра.Странно...Когда не двигаюсь,превращаюсь в амёбу,и ничего по дому делать не хочу.Вот ,сейчас после праздников надо опять настроиться,набрала 2 кг.Всё облом.На улицу выйти противно.Расслабилась...Как тяжело втянуться и ввойти в форму...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит реакции никакой?по-моему, я кроме создания темы, даже ответила.я не могу сидеть 24 часа в сутки на Ликаре (как бы мне этого не хотелось).и если на чистоту, то советов-не так много. Народ пишет, что такие же, а в чем же совет в таком же положении. наверное, не смогла увидеть его мимо строк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше слышала, в вожатые брали только с педвузов и тех .у кого уже подобный опыт и в возрасте. Ну или отдаленно с педом, также психологов.ой, вожатой, наверное, не хочу, от своих бы отдохнуть.Спасибо. Да и за целым отрядом уследить(пусть даже и не одной)боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. и я тоже хочу куда-то.блин, я даже никогда не играла в боулинг или бильярд (наверное, хотела бы научиться).меня муж отпускает-не проблема. проблема в том, что я одна.я живу в районе Караваевых дач. тоже на машине и могу кого-то забрать и т.д.согласна кому-то "упасть на хвост" в качестве компании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю предложение Только вот чуть раньше бы 22 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто нравится такой образ жизни и вы ничего не хотите менять. Все это отговорки, миллионы мам работают и чего им завидовать? Когда вы захотите работать,то встанете и пойдете на работу,а не будете "ныть на форуме". 6 лет сидения дома-это очень много. Начните с чего нибудь,хотя бы с поиска работы, а все остальное приложится. Не увидела в ашем положении ничего невозможного.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор написал,что постоянно подрабатывал 6 лет дома при наличии двух детей разного возраста-это не очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот научилась выбираться на дискотеки, расслабляться!! Приглашаю с собой! Вообще хожу с соседской девочкой (ей 16 лет), но цели у нас разные...вот вчера, например, очень хотелось сходить куда-то, а её мама взяла и не отпустила...а по деньгам не накладно получается, потому что выбираем не самый классный клуб, а что-то более-менее поприличней, но не дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 соседка только с 1-м ребенком 6 лет отсидела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо для вас "не очень много"- хорошо, для меня -смэрть. И подрабатывать дома и ходить в коллектив-две большие разницы (для меня по крайней мере)[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо но я не умею танцевать:(не поверите, ни слуха. ни голоса. не ходила и в детстве на дискотеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите в гости я болтливая
0

Поделиться сообщением