Опубликовано: 6 янв 2010 а кто знает как поступит человек в конкретной ситуации? я к примеру обожаю своего мужа и собираюсь с ним жить долго и счастливо и умереть в один день.но я не знаю как он себя поведет в случае развода. и он не знает. все выходят замуж за золотых и брульянтовых. и никто не знает сколько грязи может быть в саааамой глубине души у одного отдельно взятого человека. он и сам порой не знает.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 вопрос наследования тоже решаем - мать может написать дарственную на детей на принадлежащую ей часть квартиры. я всегда стараюсь предусмотреть мелочи. хватило одного раза, когда отец мой не написал завещание и его мать (моя бабушка), одной ногой в могиле, честно поделила его хатынку со мной, до последнего гвоздя, аргументируя "что положено мне по закону я заберу". и пофиг что беременная внучка снимала квартиру в Киеве и жилья своего не было. а все потому что папа твердо верил что бабушка никогда в жизни не будет претендовать на часть имущества. так то бабушка, родной человек, там инстинкты должны говорить в полный голос. что уже говорить о муже. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Вы перепутали. Это ваша наташа обзывает меня хворой людиной и матерится. Укажите, где мои оскорбления в ее адрес. Не сможете, нет их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 укажите, где я предлагаю по вашему выражению "честный деребан". Заодно объясните, что в вашем понимании честный деребан - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 + 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах