как сохранить квартиру для детей

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

vin3 обиделась? Напрасно! Ну, не сложилось, так бывает И ей обязательно повезет, надо только верить и работать над этим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. когда женщина остается без средств к существованию, то дети - именно довесок который требует немалых денег.неважно как назвать. важно что делать. и как сделать так чтобы дети не жили по съемным квартирам пока папа пытается оттяпать кусочек квартиры, на которую своим горбом не заработал. оно конечно все мужья хорошие, золотые и брульянтовые. но лучше перебдеть. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это я ЖСС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвора людына)) дай Вам Бог, чтобы у Вас все так сложилось)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ужОс, а кошмар! лишь бы ляпнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? про ляпнуть? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему, интересно мне вот очень, принято различать мужчин и женщин? или у нас не все равны? по сути ж ЖСС права на 100% тетки тоже замуж повыходют и думают - шо все общее, а как муж на свекровь квартиру записал - сразу дикие крики.. а чего - спрашивается? хошь себе - заработай...А как мужа оставить без штанов - так это нормально воспринимается...фу... не люблю такого... сначала в браке шифруются, остерегаются, ловчат, друг от друга прячут... а потом ноют - "ой, не тот нынче мужик пошел"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда мужчина сам заработал - то он просто обязан поделиться с какой-то теткой? гы :) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужчин и женщин несколько разное предназначение в жизни (имхо, конечно) Как-то не возбуждают меня альфонсы ,что поделать? а кому-то нормально, тоже их право)Если мужик нече из себя не представляет, то раз уж вляпалась в такое, то как себя подстраховать? Я простив того, чтобы кого-то на что-то разводить (касательно и м и ж), но и отдавать с какой стати? тем более кому? ТИПА мужику. Фу...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ветке видно, кому - не вам юююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксис, я ниже писала почему тетки ловчат и делят. вкратце - потому что мужик в большинстве случаев уходит один, а жене достаются дети, которых нужно растить и содержать. и очень может быть вы когда-нибудь узнаете СКОЛЬКО стоит содержать хотя бы одного ребенка. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы про себя? Не судите себя строго! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"почему тетки ловчат и делят"... прикольно... т.е. тетке быть с..кой - это нормально... да? а как с чьим-то сыном жена "ловчит и делит" - сразу тож крики... "ах, бедный сыночек... ах она стерва"... и в принципе - правда же... угу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все же, мне интересно услышать автора - какой вклад вносит ваш муж в семью? Если лодырь, детьми не занимается, хозяйство не ведет, не удовлетворяет :), тогда мне понятно ваше желание оставить его ни с чем в случае развода. Но если он хороший муж и отец, поддерживает вас и помогает, тогда у него есть моральное право на часть ваших доходов. Семья ведь это одно целое, как говорится и горе и радость пополам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужина и женщина - два экономически одинаковых человека... и ни у кого нет права обкрадывать другого... мне вот тоже не нравятся дамы - которые свято верят, шо выйдя замуж - нашли себе того, кто все их материальные проблемы будет по жизни решать... а особенно когда начинают тут жаловаться - что вот мол "муж сволочь.. я уже 5 лет дома сижу... на работу выходить не охота... а он говорит - что хватит сидеть, иди на работу... а как же я? я ж не хочу"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати, вот вы пишите, что есть разница - кому отдавать... + "тем более кому? ТИПА мужику. Фу..."...я себе представляю... мужик разводится и друзьям говорит... "ну ладно - было б еще там кому оставлять.... была б там женщина... а то ж жирная корова, фу - с какой стати я ей буду что-то оставлять"... и что б вы про такого сказали* а ведь те же слова - только местами людей поменять...Что значит - "кому оставлять"? Этот человек - муж. Если что-то не нравится - то развод, и дальше сами на квартиру зарабатываем, все сами... зато и записываем на себя...А сидеть одной ж... пой на двух стульях - это да, это по-женски... и не разводимся, но и что заработал - все тока мое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже не поняла "довеска"... если вам ребенок - довесок, отдайте его папе, не мучайте ребенка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не хотела быть Вашим мужем... Вы же чем то думали, когда решились на втрого ребенка? Значит Вы доверяете или доверяли своему мужу, у него иллюзия, что у вас все отлично и он живет себе спокойно. Я не пишу, что он не работает, он работает, но не напрягаясь, потому что уверен в каких то тылах. Разумнее ему сказать, что та квартира где мы живем, покупалась моими родителями, давай насобираем денег на нашу общую квартиру. Возможно он тогда зашевелится, найдет подработку. Но так будет честнее! Нежели Вы живете с ним до тех пор, пока Вам удобно, потом он остается в 40, 45, 50 лет абсолютно ни с чем и куда ему? Снимать комнату до пенсии и потом в дом престарелых?? Или Вы думаете что в 45 лет можно будет кардинально изменить жизнь и быстренько заработать на квартиру? И он же не был изживенцем все это время, он тоже работал и вел хозяйство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мало ли тех кто решился на второго-третьего, потому что думали что в семье всё хорошо, а тут муж скатына взял и ушёл к другой, а та другая ещё и на квартиру детей претендует, а его дети ей абсолютно не за чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте тогда в своих семьях поступать из серии "я с тобой поступаю как скотина - потому что вооон в соседнем подъезде муж жену обидел" при чем тут "а вон тот, а вон та... "? это не оправдывает собственной нечистоплотности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как-то эээ...странная у автора квартира вообще к мужу не имеет отношения,она ее родителей.Это все равно,что сейчас ваш муж решит заполучить часть квартиры вашей мамы только потому,что он уже пару лет с вами в браке и называется мужем,но ни финансово, ни изначально по закону не имея на это прав.А его сотню лет сверху может устраивать однушка и двушка не нужна совершенно пока.А завтра из этой двушки по закону,при покупке в браке, каким-то лихим образом ему сразу захочется все делить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне я тоже верю в лучшее, но если человек хочет перестраховаться, значит тень сомнения в отношениях всё же присутствует. Лучше остаться с детьми в квартире, чем делить квартиру и ждать алиментов в 110 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да действительно, есть масса примеров когда мужчину поступают некрасиво, да и женщины могут непорядочно. Но это не значит, что все такие. Есть даный конкретный случай. Если женщина хочет перестраховаться, то пусть это будет честно-та квартира ее, но особирают на общую вместе. Мужчина должен знать, а не быть выгнатым на улицу в 45 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестраховывается, потому что боится. Ведь через день здесь страшилки на форуме. Но не нужно примерять все на себя и на своих близких!!
0

Поделиться сообщением