как сохранить квартиру для детей

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не пойму одного, чего Вы ко мне дое....? я свое мнение высказала, не утсраивает? курите в сторонке[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно саму себя комментировать? :) ай пи адрес-то один и тот же))) что скажешь?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надоело писать анонимно?) бывает..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, мне Вам этого не объяснить) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте тему внимательно: квартира принадлежит родителям автора с каких делов мужу вообще на нее засматриваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как-то излишне агрессивны. Это удивляет - если человек так болезненно реагирует в праздники, каков же он в будни? Меня назвали хворой людиной, ксис обвиняете в анонимности. Между тем, мы всего лишь пытались дискутировать с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укажите, где автор пишет, что муж засматривается на ее квартиру? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего вы к словам цепляетесь? я уже сказала -неважно как назвать. важно - что содержание детей полностью ложится на мамины плечи в случае развода. емае ну если люди С ТРЕХ РАЗ не в состоянии понять элементарщину - у меня появляются серьезные опасения по поводу их умственных способностей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, давайте говорить "Вася, я все тебе отдам, усе пополам" и потом горько рыдать когда вышеупомянутый Вася поделит не только квартиру, купленную вашими родителями, но и все чашки-ложки вплоть до приданого постельного белья. а такое, к сожалению, случается намного чаще чем благородный уход мужика с трусами и зубной щеткой.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздвоение личности? ню-ню) если я агрессивна, то у вас, как минимум, мания преследования)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автор этого и не писала и, соответственно, не спрашивала, хорошо ли она поступает, решив оставить квартиру детям, а не мужу (в случае чего).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда к чему ваша просьба? Ох праздники, народ еще не протрезвел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог мой, а я как-то сразу и не догадалась - праздники же, народ еще не отрезвел вполне :) теперь все ясно :)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все или пополам? :)) Вы действительно стали бы жить вот с такми Васей, который оберет вас до нитки и голой в африку пустит :))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто даёт гарантии что он не именно такой Вася, все мужики одинаковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удивляюсь тем, кто жалеет мужа!!!! Его никто не собирается выгонять, с ним никто не собирается разводиться. В случае, если он надумает изменить своим обещаниям, тогда пойдет на улицу, это - справедливо. И атор же пишет, что не для себя собирается сохранять квартиру, а для детей.Не для кого не секрет, что мужчины иногда дурными становятся и просто забывают, что у них есть дети.тем более, что квартира - это заслуга автора. С акой радости ее дети должны жить друг у друга на головах, а муж получит половину при разводе? Она же для детей работает , в первую очередь, для них старается.Если все так, как я описала, то новую квартиру при покупке можно записать сразу на детей. Тогда уж точно, что с ней ничего не случится. Ее не продать не разменять нельзя будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что мы спорим, не зная конкретно ситуации.... А если по правде, то...Вот если у автора есть сын, то пусть она сядет и проанализирует эту ситуацию. Вот если бы такая же ситуация была с ее сыном, на чьей стороне она бы была? Мужчина тоже работает и приносит все в дом, а не откладывает себе в нычку на тот случай, если вдруг ему придеться остаться на улице с зубной щеткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я когда нибудь подарю своему ребенку квартиру (не важно мальчик это или девочка) то меньше всего на свете мне хотелось бы .чтоб ее делили с посторонним мне человеком. Максимум ,кто может претендовать- это внуки,но никак не вторая половина. Автор, квартира ваша и точка. Покупайте, оформляйте на родителей , а они пусть на вас дарственную пишут. Одно дело когда вместе ишачили и все досталось одному,а другое когда родители подарили с какото счастья нарисовался муж-жена,которому половину взять и отдать. У меня есть такая знакомая и ситуация такая же как у вас была. Итог : муж сейчас живет в двушке в новострое,со своими родственниками из Донецка. Жена с ребенком живет с мамой,сестрой и их детьми в двушке в хруще. А все потому,что квартира куплена в браке была и муж не дает согласие на ее продажу. И еще , как мама,все .что я буду дарить своим детям оформлять буду на себя.И пусть меня ненавидят невестки -зятья,зато мои дети будут с крышей над головой.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за ответы. да, квартира была куплена моими родителями до брака. муж работает, но с детьми сидит сейчас моя мама-свекрось вообще не помогает. и вообще с его стороны вообще никакой помощи ни материальной, ни моральной. обидно, а муж, да-не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы переходите на личности???Что вы взъелись на Наташу???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, там клиника серьезная)) и понятно, у кого)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто думаю мама в ДАННОМ случае не против прописки. Ваше замечание по поводу бреда оставьте при себе я про опекунский и "перепрописку" детей объясняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому, что зачем агитировать автора на честный деребан, когда муж тут не при делах? ясно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случай из жизни Моя подруга купила новую квартиру продав старую, подаренную родителями, находясь в благополучном браке. Сделав ремонт совместно с мужем, и прожив в новой квартире 2года с мужем развелась. Муж пять лет не давал согласия продать квартиру, чтобы разменяться. Подруга с ребенком жила с родителями в 1комнатной, а ейный муж в их новой квартире. В итоге подруга уступила мужу большую часть денег от продажи квартиры, лишь бы как-то разделиться и избавить себя от общения с бывшим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор темы, вы молодец, что заботитесь о детях. Украинские реалии- дети после развода остаются на маминых плечах, увы. Осталось еще подумать, что муж - ваш наследник в любом случае, даже если квартиру вам подарят родители то бишь- он всё равно переполовинит квартиру , если вы уйдете в вечность раньше него.Дамы не любят об этом думать - но раз разговор зашел о защите детей от папы- то имейте в виду этот ньюансНаследственную , оформленную только на детей- он тоже может переиграть в суде . А всё потому, что вы официально за ним замужемПолно таких папаш , которым плевать на детей
0

Поделиться сообщением