Опубликовано: 4 янв 2010 Василисочка, это моя бредовая мечта. Уже ставшая фантстической. И на зеленой бумажке ее я первой писала и .и.и.и Давайте хотеть на пару. Мне на пол-дня нужно, еще и в определенном районе, иначе не добегу до школы чтобы вести ребенка на музыку. Вот так. Получится?(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 бугага. мне тоже надо в определенном районе, потому как детей из садика забрать и старшего на айкидо водить - это моя святая обязанность.я вообще в поисках работы ни разу не встречала предложения частичной занятости. мож то я таке тупеньке...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Победить на выборах президента а там, посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вот ссылка на калланетик (в мамском давали) http://www.sport-4health.com/kallanetik.phpлегко можно распечатать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Я по ней и начала. Тяжко после КС, мышцы, как чужие((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Итак, как мне воспринимать вот эту фразу: "После любого хирургического вмешательства должно пройти не менее года, прежде чем можно заниматься калланетиком. "Если я как раз это вмешателсьтвто и планирую? Почему аж год??! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 слушайте, да мне вообще ничего нельзя, впадать в депрессию? "При варикозном расширении вен запрещены упражнения по укреплению ног, в частности, приседания и полуприседания. Выберите только действующие на часть ног от голени до бедра. Если у вас имеются геморроидальные узлы, приседать в таком случае категорически запрещено! После сравнительно недавнего какого-либо инфекционного заболевания не спешите приниматься за калланетик. Переждите восстановительный период, во время которого обязательно пройдите курс приема мультивитаминов и минералов. И лишь после консультации врача вновь приступайте к занятиям. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Там сильная нагрузка на мышцы. Швы могут разойтись. У меня вот после КС вроде год прошел, а начала делать, так все очччень прочувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вау! не могу удержаться от пожелания УСПЕХОВ всему Вашему семейству!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Пункт 2 выполнен (часть первая, но со шкандалем:( ) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 весной съездить в Египет а потом купить землю и построить дом:)[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ПОхудеть на 12 кг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Здравствуйте, Юлия Владимировна Я думала, Вы работаете, а Вы тут, с нами? :))[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 :)))) так работает "ОНА-УКРАИНА" а т.юлька всегда с народом :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 выучить английский, изучить Фотошоп, сшить детям спортивные и классические костюмчики освоить вождение( права уже есть, но не ездила еще особо никак), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 похудеть (ха-ха - мечтаю уже лет так 5), сделать кап.ремонт ванной комнаты, отдохнуть летом на море с дочкой, феерично отпраздновать 3х летие дочки, найти возможность дополнительного заработка ).........пока все)[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 2 Автор: Спасибо за тему, уже неделю никак себя не заствалю сориентироваться на год :-) Мои "наполеоновские" на 2010 такие: 1. постройнеть к 1 июня до 46 размера (сейчас 50 )2. закрепится на новой работе до марта 3.Поехать на море в июле ( хотя бы на неделю)4. Провести ЧУ ШКГС в 4 этапа (не в 2-а, не в 3-и ,а именно в 4ре )5. Заработать 4 тыс. долларов к 5 октября (не на основной работе)6. сменить старое авто на поновее (окончательно не решила еще надо ли) 7. закрыть кредит 8. посетить 2 PM-семинара З.Ы. через год интересно будет проверить реализацию :-) [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Планов много-главное все реально! 1. Развестись. 2. Убедиться , что встретила настоящую любовь.3. Выйти замуж)4. Найти работу, о которой я мечтаю5. Сделать ремонт в доме, купить новую кухню6. Съездить на отдых в Египет или Прагу.7.. К концу года родить детку)))8.Быть счастливой9.Помогать близким10. Купить машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 найти вторую половинку, пойти на курсы визажа, может даже найти работу, отлично закрывать сессии, стать еще лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 четвертый пункт интереееесный)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 сделать ремонт кухни, найти новую интересную и нормально оплачиваемую работу+ похудеть хотя бы на 5 кгснова ходить на бальные танцыпоступить малого в первый класснайти себе половинку (поставила на последнее место, т.к. думаю, что все пункты полностью зависят от меня, а этот-от провидения Божьего :) )[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 если интересно, присоединяйтесь :-)) ну или поучаствуйте в конце- концов :-) .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 так он интересен мне тем, что совершенно не понятен. )))))) Абревиатура же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 и я хо весной , на майские в Египет ) скока денег -то окладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах