А давайте поделимся планами на 2010. У меня наполеоновские:

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня просто нет планов!! вот и пытаюсь опыта набраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не) просто я сама по себе крупная, и всякие фитнесы-качалки-пилатесы делают из меня такую себе девушку с веслом, здоровую, крепкую)))+ а калланетик...он как бы моделирует мою фигуру, иссушает то, где надо убрать и придает рельеф где надо) то есть за неделю мучений я стройнею ровно настолько, чтобы влезть в свои любимые джинсы (а это где-то размера на 2 наверное) при этом не гублю себя диетами (хотя вкупе с диетой один раз эффект был обалденный), подтягиваю кожу (обязательно какой-нибудь спец крем после упражнений) и главное - не трачу ни копейки)[+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку,думаю,таки понадобится. исправляли всё ту же пресловутую перегородку,кот,как выяснилось,ни хрена не исправили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку,думаю,таки понадобится. исправляли всё ту же пресловутую перегородку,кот,как выяснилось,ни хрена не исправили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоило 1600гр"через кассу"или 800 лично в руки светиле(мой вариант). Укольчиков не помню-то,что было дальше,затмило все воспоминания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это я понимаю- план. Один в институт, вторая в первый клас , а третий в роддоме))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты. 2 размера? Так я от 1 была в полном восторге. Все, очень удачно - с нового года я занимаюсь Калланетик!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неужели нет, даже не стратегических а таких вроде - ах, вот бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте отмашку, что скопировали, я уберу, пробел только уберете:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это цены годовой давности, сейчас цену поднимали уже трижды только за пол-года, на данный момент по-моему 3500, через кассу, других вараинтов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница между паланами и запланированными делами? Смотрю у всех смена прически - серьезное мероприятие. Я тоже кстати в студенческие годы побывала и брюнеткой и блонди и огненно-рыжей, и с ежиком поодила. Наверное просто это время экспериментов, потом находишь свой образ и успокаиваешся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,скопировала.Цены,может,и годовой давности,а я такую цену платила 8 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи) продержитесь больше недели - маякуйте) только по ночам не жра)))) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что никаких вот потому и сижу учу матчасть, смотрю примеры в жж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там вроде как дышать надо специфически, не? [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а башка не болит от тяжести? а как свои потом выглядят? [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя пошла в 6.8... бесчеловечно рано! год спучтя видно, насколько легче ей многое дается.самые умненькие девочки - те что пошли в 7.2 и 7.4...да дело даже не в успехах. какая разница вам будет в 20 или 30 лет ребенкиных какими были его успехи в начальной школе? а здоровье-то одно... и + отлично тут кто-то сказал - "сколько той жизни? 7 лет до школы и 2 года после пенсии!" :))) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ты - умничка! :)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я ложусь в 2, то ночь в 12 считается ночью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сколько той жизни? 7 лет до школы и 2 года после пенсии!" :))) Елки, так мало?!!!)))))))))) Я пошла в 7,9 и была самой старшей из девочек в классе, хоть по росту всегда в хвосте была :). Но вот по поводу своего "возраста" всегда комплексовала, да и в первом классе мне было вообще нечего делать, я читала с 4-х лет, а с 5-ти - бегло, писала неплохо печатными.Но дочка не особо проявляет интерес к чтению, больше к математике и песням-пляскам :), ходим на хореографию и английский второй год - отлично![+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЛАСС!!! Это же здорово! Пусть сбудется! Я вот тоже хочу на машине по Европе, тоже в мае или июне.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! "мама, я такой интересный, могу тебя убить!" (3,5)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая, киньте мне ссылкой в почту пожалуйста. А там сало подрезают? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего наполеоновского. есть два жгучих желания, громко вслух загаданных под бой курантов - найти работу на неполный рабочий день, пусть даже не сильно оплачиваемую.и купить собаку, просто сплю и вижу.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросить послеродовые 30 кг. Почитала выше про каланнетику, так вкусно написано, займусь прям щас. Первый шаг к цели уже сделан - на НГ подарен мужем орбитрек))))И попытаться остаться в гражданском браке, не переходя в официальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не клинника пластики. + Это именно лор-отделение, где оперируют только носики).
0

Поделиться сообщением