А давайте поделимся планами на 2010. У меня наполеоновские:

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

для кого-то - да) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в кг каков результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, наполеоновские это их количество, и для меня, любительницы длинных волос, да, это поступок!!!!!!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порядок расмешил). Сорри. Последующе исключает предыдущее. Точнее усложняет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы) усложняет, но не исключает) профессии разные есть, некоторые позволяют удаленно работать..) согласна что месяца 2-4 нужно будет посвятить себя исключительно ребенку, но при благоприятном стечении обстоятельств я смогу, если будет нужно, выйти на работу по истечении этого срока, и работать удаленно)По крайней мере очень постараюсь, а там будет видно) Практический опыт подруг есть, все реально - была бы детка здорова и мама спокойна)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пластику носа прокомментирую(хоть и не разрешили) Сделала 8 лет назад,теперь он у меня еле-еле дышит,но я не жалею,ведь я теперь красавица!Поделюсь своими планами:усыновить малышастика,накупить дофига классной одежды и найти себе обалденного любовника.И очень плотно заняться своей внешностью-посетить косметолога для начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы наращиваете волосы и как эфект? нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в моей теме не писали о планах!! почему?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого делали, если не секрет и в чем проблема, почему не дишит? Я иду именно к лору и только прочитав о десятках довольных, в режиме он-лайн. А так - и в мыслях не было, думала просто МЕЧТААААА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она, сейчас зайдем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, если забеременею, то работать не буду просто это список, а не последовательность..Хоть бы что то одно сбылось, для меня важнее всего первый пункт) А работать можна и дома, правильно Liffild написала..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я еще утром создала:) а тут ваша появилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здешний топикстартер начал с того, что поделился СВОИМИ планами:-)) может, в этом секрет успеха ее темы, а?[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю, я например решила что речь о праздновании НГ, на дату даже не глянула. А по моей формулировке все сразу поняли, что речь о всем 2010.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в лор-отделении,делал мне наш местный"светила". но я сама с Мариуполя,так что,думаю,вам не"повезет"к нему попасть.Др.врачи сказали,что не дышит,тк.искривлена нос.перегородка,хотя мой милый доктор клялся и божился,что он всё исправил.Назначил мне кучу дорогостоящих сеансов лазера,кот.ничего не дали.Но,ещё раз повторюсь,я не жалею!Правда,недавно прочитала,что именно из-за ринопластики у Майкла Джексона провалился нос,и что это-довольно-таки часто встречающееся осложнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить... и по возможности радоватся процессу . =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что у него он провалился из-за многочисленных операций, настолько изрезаны оказались хрящи, что держаться носу было не на чем. а о повторной не думали? Врач, к кторому я иду исправляет серьезнейшие ошибки других хирургов, к нему едут с России, с Германии. Я узнала о нем здесь же на форуме. И погуляв по сайту ринопластики, где целая ветка его пациентов с фотками, которые выкладывают сами девочки, с комментами, о том, что и когда он исправлял, после таких вот горе-мастеров, смотришь и не верится, что это в моем городе происходит, а я не знала ничего.Просто случай, кто-то завел темку, кто то дал ссылку, и я как ушла туда......Без отрыва читала пол-ночи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно какой) главное - это объемы и пропорции [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ля Флере. Нравится. Эффект есть() [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно,и сделаю ещё операцию,когда эта забудется. не подумайте,что больно,просто очень неприятно.Операция-то делается под местным наркозом.Даже аборт под местным-и то приятнее.А это похоже на аборт мозга.Ну а на будущее-если позволят финансы,я себе сделаю столько пласт.операций,сколько потребуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно,и сделаю ещё операцию,когда эта забудется. не подумайте,что больно,просто очень неприятно.Операция-то делается под местным наркозом.Даже аборт под местным-и то приятнее.А это похоже на аборт мозга.Ну а на будущее-если позволят финансы,я себе сделаю столько пласт.операций,сколько потребуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и спрашиваю насколько выразительно, может не мое? Пристала, да?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ужас! Нет, мой врач делает только (!) под общим. Вообщем рвет меня на кусочки, хочу дать вам ссылку! А каково хирургу, когда на него смотрят перепуганные глаза пациента? А уколы больно наверняка?! Давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, сколько стоила ваша и что именно делали?
0

Поделиться сообщением