Опубликовано: 2 янв 2010 А давайте поделимся планами на 2010. У меня наполеоновские: сменить кардинально прическу, коротко подстричься и покраситься в светло-русый цвет (принимаю советы),это на март, в феврале записана на пластику носа (мечта всей жизни, не вздумайте комментировать),апрель-май посвятить поиску работы и поиску покупателя для моей дачки, и купить другую, в Леточках-Требухове,если не сложится с работой, съездть в июне в Турцию с семейством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 устроиться на работу, за которую ПЛАТЯТ), сбросить 10 кг, снова нарастить волосы сделать ремонт в новой квартире, выйти замуж официально), хорошо сдать сессию, а в сентябре отвести детку в 1ый класс))) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 О, давайте вместе сбрасывать, и вместе искать, только сбрасывать с первого фавраля, после всех праздников, мне бы 5 кг и все, и никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 статичные упражнения - мое все) спасибо Семирамис! когда-то посоветовала, теперь ими только и спасаюсь. скучно, но действенно) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 про 10 кг - это и мои мысли со вчера :) все.. .нужно бросать жрать... и худеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 не худеть - хорошеть)))))) но все эти салатики-мячки-наполеончики сбросить труууудно) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 так, прическу я поменяла уже, похудела в прошлом году, с носом старым пока похожу )))+ Но у меня свой списочек имеется на этот год:1) развестись без шкандалей2) уйти с работы(тоже без шкандаля) или стребовать достойную з/п 3) найти интересную работу с хорошей з/п (если на теперешней не договорюсь)4) сдать на права5) записаться на курсы английского или хотя бы за ребенком повторять)))6) определиться, сдавать ли дочку в школу в этом году или еще год подождать7) встретить (или рассмотреть) мужчину своей мечтыПока вроде все[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 я вам помогу с 6м пунктом - подождать :))) никтоеще не жалел о "подождать" и практически все говорят "надо было сдавать позже":))[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 вау! Это что такое?! Можно подробнее темноте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 потому и говорю про потом, в чем смысл жизни, отказывать на НГ себе съесть собственноручно приготовленное, это уже мазохизм какой то. Вот съедим все и вперед....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 спасибо! нам шесть лет будет в конце ноября, а наших "одногруппников" некоторых к школе уже готовят, чему я стала недавно удивляться - некоторых деток еще нужно к логопеду поводить, куда уж в школу-то?...Хотя, да, я считаю, что рановато еще, да и мелкая она у меня))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 нет, я не поддержу. Мой пошел в 6.2. Тенденция его класса: два самых толковых мальчика это он и его друг, старше на месяц, самые разгильдяйные это самые старшие....Правда я по-другому объяснила себе это те, кто пошел рано, были подготовлены (родители подготовили и видели, что ребенок уже может воспринимать и высидеть урок), а те, кого родители не отдали в 6, были еще не готовы и родители это видели.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 и у меня дочка ноябрьская, даже не думала ее отдавать в неполные 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 погуглите Калланетик. в двух словах - упражнения, где ты замираешь в какой-нибудь неудобной позе и стоишь, сколько вытерпишь. или оооочень медленно делаешь 100 подходов одного и того же упражнения. никаких резких движений) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 не думаю, что от этого что-то зависит:)) Я пошла в 5 лет, в ноябре было 6, никогда не жалела [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 ух ты. Про Калланетик слышала конечно. Вам это что то дало? Просто мне занятия танцами - ничего. Только аппетит по ночам немерянный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 в мае смотаться в отпуск машиной по Европе, в июне пережить поступление сына, в июле родить, в августе привести себя в форму, в сентябре повести дочку в 1-й класс:)) вот:)) насыщенный годик ожидается:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 ух ты разбег у вас....И правда насыщеннее не бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 вау, классный план) удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 да, план знатный :) отличный даже - я б сказала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 ооо, да, планы! они есть у меня !! ))))) все три! нет, все четыре!! нет --- пять!!! ....или больше ? и все -- наполеоновские! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 единственное из всех видов упражнений. ну и конечно не объедаюсь. до 12 ем и сладкое и мучное и жирное. но по чуть-чуть. потом просто ем, не до отвала. и упражнения. видимый ощутимый эффект есть уже через неделю [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 выйти замуж на гражданского мужа и зачать ребенка (он пока не знает) но это не принципиально))А прическа и Турция - это разве наполеоновские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Тоже есть планы, хотя загадывать наперед не люблю, но -забеременеть-найти работу-отдохнуть летом у моря[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 работа и беременность? [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах