Опубликовано: 8 янв 2010 я описала наше Рождество..только пунктиром..причем привела те Факты..которые имели отношение к теме разговора.. Вам навязывать? Да Боже меня избавь! Наша семья-это мир-созданный членами нашей семьи...он уникален..по своему...как можно его копировать или навязывать?...Это по определению... НЕВОЗМОЖНО!!!!многое меняется..со временем...ситуации...люди ..короче..пишу и стираю..примеры есть..но очень личные..дай Бог Вам с этим не столкнуться![+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 +1, каждому свое..меня тоже не вдохновляют такие сборища [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Польза есть. Табору. Невестка на всех приготовит, все поубирает, за всеми обстирает. А если что, можно и приструнить "Гуртом легше батька бити" чего уж о невестке говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Девочки, я всегда за!!! .[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Насчет ровни - поддержу Много примеров наблюдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 Если Вы намекаете, что эти люди могли бы меня поддержать в какой-либо ситуации, то скажу Вам сразу - нет, они вообще не привыкли давать, они могут только брать.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 И нэ кажить) А еще можно попытаться в квартиру ее бабушки сыночку своего младшенького пристроить. И все так "на голубом глазу", как вроде так и надо)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах